Опубликовано: 1396

Пять шампуней на все случаи жизни

Пять шампуней на все случаи жизни

В поле нашего зрения оказались пять новых шампуней, решающих разные задачи ухода за волосами. Хотите вернуть объем? А может — блеск? А может вам не хватает сияния и гладкости? Тогда обратите внимание на эти продукты.

Для всех типов волос: Schwarzkopf Professional, Bonacure Oil Miracle Shampoo

Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Shampoo

В основе формулы нового шампуня Bonacure Oil Miracle Shampoo лежит так называемая технология Micro Emulsion Oil, которая позволяет ценному аргановому маслу проникать вглубь волоса, питая изнутри и одновременно разглаживая его поверхность. Продукт подходит для всех типов, так как не перегружает волосы и делает их более гладкими и блестящими.

Для окрашенных волос: Wella Professionals, SP Color Save Shampoo

Wella Professionals SP Color Save Shampoo

Если вы регулярно красите волосы, вам не обойтись без шампуня для сохранения их цвета и блеска. Один из таких —  SP Color Save Shampoo марки Wella Professionals. Его формула разработана с учетом потребностей окрашенных волос: она "запечатывает" цвет и не дает ему видоизменяться и тускнеть.

Для сияния волос: L'Oreal Professionel, Mythic Oil Souffle d'Or Sparkling Shampoo

L'Oreal Professionel Mythic Oil Souffle d'Or Sparkling Shapmoo

В состав обновленной версии шампуня Mythic Oil марки L'Oreal Professionnel, помимо арганового масла, теперь входят золотые микрочастицы, которые буквально обволакивают волосы сияющей вуалью. Шампунь появился как раз вовремя, накануне новогодних праздников: ярко-желтую бутылочку приятно не только иметь в собственной ванной комнате, — она вполне подойдет в качестве милого подарка.

L'Occitane, Volumizing 5 Essential Oils Shampoo 

L'Occitane Volumizing 5 Essential Oils Shampoo

В состав шампуня Volumizing 5 Essential Oils входят растительные экстракты и комплекс из пяти эфирных масел родом из Прованса. Его производители обещают волосам натуральный объем и блеск, а их обладателю — прекрасное настроение за счет ароматерапии.

Для блеска волос: Kerastase, Cristalliste

Kerastase Cristalliste

Новый шампунь из одноименной линейки Cristalliste обладает двойным свойством. С одной стороны, восстанавливает волосы, с другой — дарит им легкость и интенсивный блеск. Текстура продукта способствует отражению света и придает волосам мягкость по всей длине, в то время как керамиды заполняют поврежденные участки и преображают поверхность волос.

Загрузка...