Опубликовано: 2074

Пять помад для губ цвета фиалок

Пять помад для губ цвета фиалок Фото - liveinternet.ru,izuminki.com

Красная помада красной помадой, но в перерывах между голливудским макияжем губ советуем обратить внимание на образцы фиалковых и холодных розовых оттенков.

Их часто незаслуженно игнорируют в пользу бежевой, винной и ягодной гаммы. А между тем Том Форд неслучайно выбрал оттенок Violet Fatale для рекламной кампании своего аромата Violet Blond: ничто так не обращает внимание на губы, как яркие и необычные холодные цветочные оттенки.

Tom Ford, Lipstick

Мягкая, матовая текстура помады оттенка Violet Fatale ложится на губы ровным плотным слоем и держится на них чуть ли не целый день. 

Clinique, Chubby Stick

Оттеночный бальзам для губ Chubby Stick имеет полупрозрачное покрытие и прекрасно увлажняет тонкую кожу губ, практически не блестит и уверенно держится.

Laura Mercier, Cinema Noir Lip Colour

Помада из рождественской коллекции Cinema Noir соответствует всем требованиям современной девушки: у неё насыщенный цвет, матовое покрытие и мягкая текстура.

Guerlain, Rouge G Lipstick

Помада Rouge G известна своим замысловатым футуристическим тюбиком, а в её состав входит настоящий рубиновый порошок, который разглаживает губы и делает цвет помады более ярким и объёмным.

Burberry, Lip Velvet

Помады Burberry Beauty мы ценим прежде всего за качество и соответствие самым «горячим» тенденциям. Неудивительно, что в ассортименте Lip Velvet нашлось место этому красивому и модному цветочному оттенку.

 

Загрузка...