Опубликовано: 898

Пять питательных новинок для волос

Пять питательных новинок для волос

Что обеспечит достаточное питание ослабленным волосами? Мы выбрали пять новинок, которые будут полезны в уходе

Интенсивный восстанавливающий кондиционер Intense Conditioner for Moisture & Control, Oribe

Несмотря на свои питательность и способность к глубокому увлажнению (обеспечить его обещает комплекс из экстрактов оливкового масла, масел ши и ореха бассия), эта новинка Oribe не лишает волосы объема, не утяжеляет их и "не тянет" вниз. Разглаживая кутикулу волос, кондиционер делает их мягче и приятнее на ощупь. Помимо этого средство должно облегчить расчесывание волос, а еще защитить их от солнечного воздействия и не допустить выцветание.

Восстанавливающая маска Repair & Charge Hair Mask, Pola

Линию по антивозрастному уходу за волосами Form пополнила новая маска, которая действует за счет очищающего комплекса с растительными экстрактами (например, ореха макадамии, который помогает в питании поврежденных волос) и витамином E. Здоровые, упругие и сияющие волосы — обещанный результат.

Кондиционер Total Results Heat Resist, Matrix

Среди средств из новой линейки Heat Resist — кондиционер, главная задача которого — обеспечить волосам защиту при горячем воздействии во время укладки. Высокие температуры, как известно, нарушают баланс влаги в структуре волос и обезвоживают их, а новинка Matrix обещает им дополнительное питание для того, чтобы волосы не иссушились из-за использования термоинструментов.

Крем на основе масла Elixir Ultime, Kérastase

Линию Elixir Ultime пополнил несмываемый уход, который должен восстанавливать, увлажнять и смягчать волосы. Основа его формулы — цветочное масло, а также экстракт китайского граната, который защищает волосы от внешнего вреда (например, от воздействия УФ-лучей). Новинка, которую Kérastase советуют использовать как на влажные волосы, так и на сухие после укладки, обещает разрушить стереотип о том, что масла в средствах для ухода утяжеляют волосы. 

BB-крем для волос Omega Repair, Schwarzkopf

Средство, входящее в новую коллекцию продуктов ухода за волосами, созданную Schwarzkopf совместно с Клаудией Шиффер, — это дань тенденции на многофункциональные BB-продукты, которых в последнее время выходит все больше. Новинку советуют использовать регулярно (можно и на влажных, и на сухих волосах), чтобы восстановить поврежденные и истощенные волосы. В ее составе есть омега-масло, которое и должно выполнить эту функцию. Помимо питания и увлажнения BB-крем гарантирует придать волосам силу, упругость и блеск.

Загрузка...