Опубликовано: 1222

Пугачева отметила день рождения с Галкиным и Киркоровым

Пугачева отметила день рождения с Галкиным и Киркоровым

Примадонна не смогла выбрать между двумя главными мужчинами своей жизни – она решила провести 64-летие в компании обоих.

На этот раз певица отказалась от шумного веселья и пригласила на праздник только двух знаменитостей: Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Да и само торжество проходило без размаха: Алла Борисовна укрылась с гостями в подмосковной деревне Грязь, где расположен замок нынешнего мужа Примадонны. В прошлом звезда предпочитала более шумные дни рождения.

День рождения Аллы Борисовны прошел без суеты. По традиции, первым поздравлять ее бросился Киркоров. После вручения подарков Примадонна вальяжно гуляла по парку в светлом "пугачевском" балахоне с цветочными принтами и наблюдала, как ее бывший и теперешний мужья любуются архитектурными достоинствами поместья. Филипп Бедросович был более заинтересован виновницей торжества, чем замком. Хотя Галкину все же удалось привлечь внимание Киркорова видом на выгравированные мечи на верхушке здания.

Вечером именинница и ее звездные гости отправились в ресторан, где также продолжили торжество в узком семейном кругу. Алла Борисовна весь день выглядела счастливой и беззаботной. Список подарков звезда не оглашала.

Загрузка...