Опубликовано: 7028

Психология ласковых прозвищ: Киса или Золотко?

Психология ласковых прозвищ: Киса или Золотко?

Каждой леди приятно слышать ласковые слова от любимого мужчины - мы ведь, как известно, любим ушами.

Но, дорогие девушки и дамы, стоит повнимательнее отнестись к его словам. Вспомните, как называет вас любимый – и, возможно, выясните, чего же от него ожидать в будущем.

В ласковых именах для нас любимых, среди мужчин лидером считаются кошачьи.

Киса

Если он называет тебя кисой или другими "кошачьими производными", то у твоего мужчины очень мгякая натура и им можно легко управлять. Очень важный плюс такого мужчины – он романтичен, и его леди будут ждать постоянные, пусть небольшие, сюрпризы и романтику.

Зайка

Если мужчина сравнивает тебя с мелким грызуном, то он прирожденный охотник, и, вполне вероятно, у него таких заек… Или он их частенько меняет. Чтобы удержать этого вольного стрелка, необходимо постоянно прикидываться непойманным зверем, готовым удрать в любую минуту.

В качестве клетки, способной тебя удержать, признавай только законный брак, и не забывай напоминать, что "за двумя зайками погонишься… от обеих в лоб и получишь!"

Любимая 

Слышать такое просто очень приятно.

Если мужчина называет тебя Любимой, то он нуждается в заботе, нежности и ласке. Возможно, он сильно устает и изматывается на работе, а дома ему хочется внимания со стороны любимой женщины. Если дать такому мужчине свою теплоту и заботу, он будет самым примерным семьянином.

Рыбка

Он зовет тебя Рыбкой – такой мужчина по сути своей непостоянен, и удержать его возле себя девушке будет стоить больших трудов. В отношениях такие мужчины ценят тишину и спокойствие.

Золотко 

Если ты часто слышишиь от избранника в свой адрес слова – Золотая моя, Золотко, Драгоценная и т.п. - будь внимательна!

Как уверяют психологи, называя тебя «Золотой или Драгоценной», мужчина подсознательно думает о том, как можно заработать или поиметь выгоду на близких отношениях с тобой.

Солнце мое

Представители сильного пола, называющие свою девушку солнцем, просто убеждены и уверены, что ты в любое время суток должна выглядеть безупречно, на все сто! Ты – это его «лицо», визитная карточка, и всегда должна блистать.

Булочка, Конфетка

Ты для него – Булочка, Конфетка и прочие продукты питания. Для мужчин, называющих свою женщину этими нежными прозвищами, в первую очередь важен бытовой аспект отношений. Такие мужчины убеждены – главное это хозяйственность леди. По их мнению, ты должна хорошо готовить, стирать, убирать, и все вопросы по хозяйству решать сама. Стоит задуматься, а может, ему нужна просто экономка и домработница?

Лапочка

В первую очередь возникает вопрос – чья? Может быть, он тонко намекает, что ты "кроличья лапка", которая приносит счастье? Или что твоя рука настолько тяжела, что сравнима только с медвежьей лапой?

Тут лучше сразу выяснить, что он имеет в виду, и действовать по обстановке: либо радовать любимого счастливой улыбкой каждый раз, как он прикасается к твоей ручке, либо… отучить его называть тебя так раз и навсегда!

Детка или Крошка

Для твоего мужчины на первом плане только секс и сексуальные отношения. Он неугомонный экспериментатор в сексе, любит веселье и развлечения. Увы, построить серьезные с ним вряд ли удастся.

Милая

Твой ухажер не любит сплетни, скандалы интриги и ссоры. Он ненавидит ругаться с тобой и старается избегать таких моментов.

А вообще самое главное, чтобы ты чувствовала и знали, что любима!

Загрузка...