Опубликовано: 3113

Протестируй характер мужчины по… выпивке

Протестируй характер мужчины по… выпивке

Женщины во всём мире узнают своих бойфрендов и кандидатов «на руку и сердце» путём общения, походов на нескончаемые свидания и благодаря спонтанно возникающим жизненным ситуациям.

Это устаревшие методы – уверены западные психологи. Они считают, что характер мужчины вполне можно определить по, казалось бы, несущественным деталям. Например, одним таким индикатором в состоянии выступить… выпивка. Иными словами, для составления общего представления о понравившемся представителе сильного пола необходимо просто обратить внимание на то, чем и как сей экземпляр привык лакомиться для поднятия жизненного тонуса.

Водка. Данный напиток в бокале вашего избранника свидетельствует о достаточно сложной мужской натуре.

Это весьма замкнутый человек, интроверт, который не привык доверять кому-либо и прислушиваться к советам окружающих. Мужчина, предпочитающий водку другим горячительным напиткам, раним, обидчив, пессимистичен. Но всех этих истинных качеств он не обнаруживает в общении – с виду любитель «русской» всегда приветлив, открыт, весел, располагает к себе. Кстати, водку такой человек пьёт неспроста: данный вид спиртных напитков помогает ему раскрепоститься, снять табу с определённых поступков и манеры поведения с женщинами, стать увереннее в себе.

Адекватно оценивающего собственный потенциал и не страдающего психологическими комплексами представителя сильного пола можно определить по выбору им благородного вина.

Независимо от цвета, вино предпочитают мужчины утончённые, настоящие эстеты и интеллектуалы. Если ваш новый знакомый обожает красные вина, будьте уверены – данный субъект вполне нормален во всех аспектах, с ним отношения гарантированно получатся. С любителем белых вин дело обстоит несколько сложнее: мужчина этот может оказаться дамским угодником, для которого верность – пустой звук. Тем не менее «винный» джентльмен производит благоприятное впечатление и своим внешним видом, и манерами – этакий денди, умеющий быть обходительным, нежным и галантным.

Коктейли выбирает мужчина непостоянный, разбрасывающийся словами и обещаниями. В то же время это весьма яркая личность, обладающая индивидуальностью. С таким приятно проводить время, но больше, чем на пару свиданий/ночей, женщине рассчитывать не стоит, потому как человек, обожающий наслаждаться коктейлями, привык менять подруг, «словно перчатки».

Ваш друг не мыслит себя без пива? У него наверняка имеется куча друзей, с которыми представитель сильной половины человечества часто собирается компанией.

Но этот недостаток в данном джентльмене практически единственный, ведь любитель пива является сторонником традиционных ценностей, и семьянин из него выйдет замечательный.

Если ваш бойфренд среди горячительных напитков то и дело выделяет коньяк, можно считать, что вам крупно повезло.

Данный мужчина:

• во-первых, имеет чувство вкуса во всем – от музыки до гардероба;
• во-вторых, он оригинален в суждениях и поступках в хорошем смысле слова;
• в-третьих, приятен в общении и не позволяет себе лишнего в отношениях с женщинами.

В общем, вам попался весьма неординарный, интересный субъект. Плохо лишь одно: «коньячный» мужчина слишком ценит собственную независимость и личную свободу. Но если вы сумеете его поразить, удивить – тотчас завоюете сердце избранника.

Такие крепкие напитки, как виски, джин, мартини, ром характеризуют предпочитающих их мужчин не с самой лучшей стороны.

Впрочем, здесь может иметь место быть двойная оценка: либо парень не дружит с чувством юмора, чрезвычайно зависим от чужого мнения и обидчив, либо он просто является банально представителем так называемой богемы, например, крупным бизнесменом. У любителя очень крепких напитков есть уникальная в наше время черта: человек этот обожает и умеет дарить женщинам подарки, особенно любимой даме. И, что самое приятное, – сюрпризы эти всегда отличаются оригинальностью.

Если мужчина не выказывает каких-либо предпочтений в отношении спиртного, знайте – вероятно, перед вами тёмная личность, не желающая раскрывать окружающим своё истинное «Я». Наверняка, у него есть на то серьёзные причины или виной тому принадлежность к интровертам.

Можно и нужно присмотреться к тому, как мужчина пьёт горячительный напиток.

Если он растягивает удовольствие, осуществляя маленькие, медленные глотки – судьба свела вас с гурманом и интеллигентом. Помимо всего прочего вы имеете дело с оптимистом и субъектом, совершенно точно знающим, чего именно он ждёт и желает получить от жизни. А вот когда джентльмен пьёт спиртное и морщится в процессе – всё не так хорошо, как хотелось бы. Отношения с данным представителем сильного пола, вероятно, построить сложно.

Абсолютно никакой утончённости нет в мужчине, который одним махом опрокидывает в рот рюмку/бокал с напитком. Скорее всего, субъект этот является несколько простоватым и даже толстокожим: всё ему нипочём. Зато чувству юмора данного мужчины можно позавидовать – оно более, чем здоровое.

Джентльмен вообще не пьёт, даже если для этого имеется повод? Возможно, он бывший алкоголик. Второй вариант – человек занимается духовной практикой, подразумевающей одновременно и физическое оздоровление, что говорит о высоком интеллектуальном развитии и оригинальном мышлении личности, но вместе с тем и о сложностях в общении с окружающими. Хотите стать для подобного мужчины любимой женщиной – придётся принять его таким, каким он есть, а может, и вовсе перенять образ жизни бойфренда.

Загрузка...