Опубликовано: 1680

Прощание с Жанной Фриске пройдет сегодня в московском "Крокус Сити Холле"

Прощание с Жанной Фриске пройдет сегодня в московском "Крокус Сити Холле"

Прощание c Жанной Фриске, скончавшейся в понедельник на 41-м году жизни, пройдет 17 июня в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл", похоронят певицу 18 июня на Николо-Архангельском кладбище.

Об этом сообщил во вторник ТАСС отец Фриске - Владимир Борисович.

"Завтра в Крокус Сити Холле будет прощание, начнется в 14:00, похороны - в четверг на Николо-Архангельском кладбище", - сказал он.Жанна Фриске: пусть я буду гордой и неприступной

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера". Артистка с 2013 года боролась с раком головного мозга.

Ранее сообщалось, что Фриске с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым собирались основать фонд помощи онкобольным.

Как только стало известно о кончине Фриске, в социальных сетях начали появляться тысячи соболезнований - как от друзей певицы, так и от обычных пользователей. Сайт актрисы из-за обилия посетителей периодически "зависал", а днем появилась большая фотография Жанны Фриске, даты ее жизни - 8.07.1974 - 15.06.2015 и надпись - "Навсегда в наших сердцах" Теперь на сайте каждый желающий может оставить теплые слова о певице.
"Она всегда приковывала к себе внимание"

Певец Филипп Киркоров признался, что уход из жизни Жанны Фриске стал второй сильнейшей потерей в его жизни, первой была кончина Людмилы Гурченко. Артист отметил, что с Фриске  их связывала многолетняя крепкая дружба, редкая по искренности для российского шоу-бизнеса.

Он рассказал, что познакомился с Жанной лет 15-16 назад и с тех пор искренне и тепло дружил.

"Когда я узнал о ее болезни, мне не хотелось в это верить. И когда появилась слабая надежда на чудо, то почему-то мы все, ее близкие люди так верили в это чудо. И когда она пошла на поправку, когда я с ней встречался в прошлом году в Юрмале на конкурсе "Новая волна". Она пришла, и мы так хорошо провели время. Я верил, что все позади, потому что в моей жизни Жанна зажглась таким красивым лучом", - сказал Киркоров.

Она всегда приковывала к себе внимание, где бы не появлялась. К ней всегда тянулись простые люди, она ко всем находила слово. Всегда эта улыбка, эти ямочки сумасшедшие, эти глаза добрейшие, красивейшие, и только удивительно теплые слова

Загрузка...