Опубликовано: 542

Пропала мать Майкла Джексона

Пропала мать Майкла Джексона

Представитель Кэтрин Джексон, матери "короля поп-музыки" Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, подала в полицию американского штата Калифорния заявление о пропаже своего клиента.

Как отмечается в сообщении, родственники Кэтрин не могут найти ее уже около недели. 
По словам представителя матери поп-короля Сандры Риберы, 82-летняя Кэтрин 15 июля вышла из своего дома в Калабасасе (Калифония), чтобы вылететь в город Альбукерке (штат Нью-Мексико), где двумя днями позже прошел концерт братьев Майкла Джексона, сообщает  NEWSru.com.

Рибера полагает, что Кэтрин может находиться со своей старшей дочерью Ребби Джексон, с которой она отправилась в Альбукерке. 

Тем не менее, дети Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили с Кэтрин, не могут выйти на связь со своей бабушкой. По словам Риберы, каждый раз, когда они звонят Ребби или другой своей тете Джанет, им отвечают, что Кэтрин не может разговаривать. 

"Я беспокоюсь, что с ней (Кэтрин) что-то не так", - приводит CNN слова Риберы. 

Она сообщила, что в полицию подано заявление с просьбой расследовать пропажу ее клиента. 

Напомним, в конце минувшей недели братья и сестры Майкла Джексона, не получившие ничего от него в наследство, обвинили юристов Джона Бранку и Джона Макклейна, что те подделали подпись на завещании и оказывают давление на мать Джексона, ставшую наследницей состояния, вызывая ухудшение ее здоровья. 

Свои обвинения Тито, Рэнди, Жермен, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего знаменитого брата. Под письмом не подписались ни якобы страдающая мать Джексона, ни его дети, ни отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание. 

Пятеро братьев и сестер Джексона написали Бранке и Макклейну, чтобы те перестали управлять недвижимостью их брата. Свое требование они аргументировали так: "Наш брат в недвусмысленных выражениях и без колебаний сказал нам за несколько месяцев до смерти, что презирает вас обоих, и он не хотел, чтобы кто-либо из вас имел отношение к его жизни и его имуществу". 

По словам авторов жалобы, Бранка и Макклейн лгали, чтобы заставить мать Джексона назначить им большую долю от дохода, который она получает с недвижимости покойного поп-короля. "Ваши действия влияют на ее здоровье, и к тому же, как мы только что узнали, у нее недавно был мини-инсульт", - обратились родственники Джексона к адвокатам. 

Не забыли Джексоны упомянуть, что адвокаты подделали подпись на завещании - Рэнди Джексон впервые выступил с такими обвинениями еще в 2009 году, а в 2010 суд признал законным документ, назначив наследниками трех детей Джексона и его мать. 

Под письмом, кроме пяти братьев и сестер Джексона, не подписался никто. Более того - дочь Джексона Пэрис обрушилась на своих жалующихся родственников с критикой: "Я не одобряю вас в том, что вы говорите неправду. Может быть, он (Рэнди Джексон. - Прим. ред.) должен был бы иметь больше уважения к своей матери". Такое сообщение дочь и наследница Джексона написала в своем микроблоге Twitter, но потом удалила, утверждают журналисты New York Daily News. Из ее микроблога таже исчезла такая запись: "Я хочу прямо сейчас объяснить: то, что было сказано о моей бабушке, - сплетня. Она в полном порядке". 

При этом Пэрис Джексон не стала удалять такую запись: "Я буду защищать моих любимых членов семьи всеми силами, даже если это значит защищать их от других родственников". 

Загрузка...