Опубликовано: 1 2441

Прохор Шаляпин женится в декабре

Прохор Шаляпин женится в декабре

30 октября российские СМИ взорвала новость о том, что певец Прохор Шаляпин и его возлюбленная бизнесвумен Лариса Копенкина подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы, чтобы узаконить свои отношения.

Порталу «7Дней.ru» удалось связаться с певцом и из первых уст получить информацию о том, когда же состоится свадебное торжество. «Мы с Ларисой запланировали сыграть нашу свадьбу 3 декабря этого года. Все вопросы, касающиеся ее организации, мы доверили нашей хорошей подруге Лене Лениной. Кстати, именно она и станет свидетельницей моей будущей жены. Вы знаете, я мечтаю о пышном и солидном мероприятии с большим количеством гостей и прессы. Думаю, нам удастся воплотить все желания в жизнь!»

Также Шаляпин отметил, что очень хотел бы видеть на свадьбе свою маму. «К сожалению, пока что мама не понимает нас и не хочет общаться с Ларисой. Во всяком случае, у нее уже нет таких сильных психозов, как было раньше. Надеюсь, мы сможем наладить отношения до торжества».

Напомним, о романе Шаляпина с Копенкиной стало известно в феврале этого года, когда пара отправилась в совместный отпуск. Разница в возрасте жениха и невесты составляет более 20 лет. Однако Прохора и Ларису это не смущает.

«Многие знакомые говорят, что пройдет немного времени, и моя страсть к Ларисе остынет. Пусть так. Я не хочу и думать об этом, строить планы. Сейчас мне хорошо. И даже если нам предстоит расстаться, я буду счастлив, что в моей жизни появилась Лариса», –  признался Шаляпин корреспонденту «7Дней.ru».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ