Опубликовано: 1237

Прохор Шаляпин изменяет 58-летней жене

Прохор Шаляпин изменяет 58-летней жене

Прохор Шаляпин изменяет своей 58-летней супруге Ларисе Копенкиной с молодой длинноногой блондинкой – певицей и хореографом Мариной Дрождиной.

Артист выкладывает пикантные фото с новой подругой в свой Instagram и передает горячие приветы жене, которая, к слову, отвечает мужу тем же: снимками с неизвестным мускулистым брюнетом.

Личная жизнь раскрепощенного Прохора, не раз выкладывавшего в Сеть фото ню, на которых были видны абсолютно все неприкрытые достоинства певца, проходит на глазах у подписчиков его микроблога, обожающих Шаляпина не только за красивые глаза и ноги, но и за прекрасное чувство юмора, которое он демонстрировал еще на "Фабрике звезд".

В этот раз артист передал своей "заблудшей" супруге Ларисе Копенкиной, отдыхающей в Италии, привет с живописных и солнечных берегов Волги. Обращение к любимой жене Прохор оставил под снимком, на котором он держит на руках фигуристую блондинку. Затем Шаляпин выложил свои объятия с ней в прибрежных зарослях камышей.

"Гуляем вдоль матушки-волги", – похвастался певец. Чуть позже Прохор порадовал своих поклонниц совместными с блондинкой фото с пляжа и из бани, уточнив, что это "дружеские снимки", но хештег #неоднатывполекувыркалась намекает на обратное.

Лариса Копенкина, отдыхающая на море в Сицилии, в долгу не осталась и похвасталась своим привлекательным спутником. "Привет с небес Сицилии… За Прохора спокойна… в надежных руках... и за Волгу, которая вряд ли выйдет из берегов...", – написала жена певца в своем Instagram, добавив в хештегах, что она фантастически счастлива.

Позже Лариса добавила еще записи: "Мое пребывания в сказке продолжается…и я отказываюсь смотреть и возращаться в реальность" и "Мы отдыхаем, загораем и Вам всем того желаем". В планах у Копенкиной – объехать всю Италию вдоль и поперек, так что она там надолго, Прохор же отправился к зубному приводить в порядок свою фирменную голливудскую улыбку, в чем интернет-пользователи также углядели намек на новый роман страстного артиста.

Загрузка...