Опубликовано: 3312

Программа, заменяющая картинки в Google Chrome на фото Игоря Николаева и Кайрата Нуртаса

Программа, заменяющая картинки в Google Chrome на фото Игоря Николаева и Кайрата Нуртаса

На этой неделе, полной плохих и тревожных новостей, алматинский front-end-разработчик Никита Баев заставил нас смеяться во весь голос. Он написал очень смешную программу, которая позволяет в браузере Google Chrome менять все картинки на фотографии Игоря Николаева и Кайрата Нуртаса.

Все началось с дружеской переписки в Твиттере и популярных мемов с Николаевым. "Запилите расширение на хром", посоветовал один из друзей, и в начале этой недели о Николаеве, который заменяет собой картинки любого сайта, открытого в Chrome, уже писали российские СМИ. Накануне Никита написал программу с Кайратом Нуртасом: "Николаев в Казахстане не зашел, его целевая аудитория – больше россияне, у нас его не очень знают, и этот мем с "выпьем за любовь" вообще нигде не форсился (не продвигался. – Прим. ред.) Нуртаса я сделал для нашей аудитории".

Расширения для браузера называются iNikolayev и kNurtas, их можно скачать бесплатно. Для того, чтобы выключить это безумие, нужно нажать на кнопку Inactivate iNikolayev (kNurtas).

Вот как будет выглядеть наш сайт и еще несколько ресурсов с программой Никиты Баева.

Загрузка...