Опубликовано: 340

Продюсер рассказал о завершении работы над сценарием «Солт 2»

Продюсер рассказал о завершении работы над сценарием «Солт 2»

Работа над сценарием боевика «Солт 2», главную роль в котором исполнит Анджелина Джоли, завершилась. Об этом пишет ContactMusic со ссылкой на продюсера фильма Лоренцо ди Бонавентуру.

По словам ди Бонавентуры, он успел ознакомиться со сценарием на прошлой неделе. Продюсер счел текст увлекательным и наполненным «смелыми идеями». Тем не менее, он пока не готов сказать, когда именно начнутся съемки фильма. «Одна из тайн кинобизнеса — какие именно фильмы запускаются в производство, почему они запускаются и когда это происходит», — отметил ди Бонавентура.

Продюсер также отказался подтверждать слухи о том, что благодаря роли в «Солт 2» Джоли станет самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. «Разве она и так не является самой высокооплачиваемой? Вообще она снимается не ради денег, ей нравится ее работа. Да и режиссер она отличный», — сказал ди Бонавентура.

В фильме «Солт» Анджелина Джоли играла Эвелин Солт, агента ЦРУ с темным прошлым. В картине также снялись Лив Шрайбер и Чиветель Эджиофор. Фильм вышел на экраны летом 2010 года и заработал в мировом прокате 293,5 миллиона долларов США при бюджете в 110 миллионов долларов.

Сейчас Анджелина Джоли работает над своим вторым режиссерским проектом — военной драмой «Несломленный» («Unbroken»). Сценарий этой ленты написали братья Коэны. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в конце 2014 года.

Лента «В краю крови и меда» («In the Land of Blood and Honey»), первая и единственная на сегодняшний день завершенная полнометражная режиссерская работа Джоли, вышла в 2011 году (в РФ — в 2012-м).

Загрузка...