Опубликовано: 2090

Продукты, которые усиливают сексуальное желание

Продукты, которые усиливают сексуальное желание

Ученые считают, что правильный и здоровый рацион питания может улучшить интимную жизнь каждого человека.

Были проведены исследования и опросы по данному вопросу, которые показали отсутствие желаемого сексуального влечения к партнеру после сытного ужина.

Употребление здоровых продуктов улучшает не только самочувствие, но и способность ощущать сексуальное влечение. Какие же продукты противопоказаны? Прежде всего, это различная выпечка и десерты, соль, картофель, сахар, белый хлеб. Эти продукты способны повышать артериальное давление и уровень сахара в крови. В применении спиртных напитков лучше всего довольствоваться небольшими дозами, которые придают необходимое настроение и бодрость.

Романтический ужин для влюбленной пары должен состоять из фруктов и приятных, некрепких напитков. Это поспособствует повышению сексуального влечения и избавлению от апатии и сонливости.

О продуктах-афродизиаках существует немало теорий. Считается, что некоторые продукты активизируют механизм выработки гормонов. Креветки, устрицы, яйца, икра способствуют выработке тестостерона в мужском организме. Врачи считают, что продукты-афродизиаки повышают общий тонус, поэтому с усилением кровообращения усиливается и влечение. К таким продуктам относят орехи, фрукты и овощи. Согласно еще одной теории, к афродизиакам относят специи, корень женьшеня, рог носорога, печень акулы и другие изыски. По всей видимости, на повышение желания в данном случае повлияет лишь самовнушение, нежели чудодейственные свойства этих вещей.

Перечень полезных продуктов можно значительно расширить. Но все они должны характеризоваться легкостью, дабы после их употребления хотелось устанавливать секс-рекорды.

Дадим описание некоторых наиболее «сексуальных» продуктов.

Миндаль еще с древних времен употребляли для сохранения потенции. Считалось, что миндаль — хорошее возбуждающие средство, поскольку он богат на белок, кальций, витамин А, рибофлавин.

Артишоки считаются пленительным продуктом. Это один из плодов, который внешне напоминает женское влагалище. По мнению французов, артишоки «разогревают гениталии». «Любовной пищей» считают артишоки, пропитанные маринованными креветками.

Спаржа (аспарагус) — лекарство от заболеваний предстательной железы, которое использовали еще в древности. В спарже много фосфора, калия, витамина А, кальция. По форме аспарагус чем-то напоминает половой член. Спаржа также содержит аспарагин, который налаживает работу мочеточников.

Авокадо уже давно известен своими возбуждающими свойствами. Этот фрукт очень похож на мужские яички. Авокадо богат на белки, калий, жирные кислоты.

Икра всегда считалась деликатесом и «любовной пищей». Она отличается способностью стимулировать половые органы лучше многих других продуктов.

Финики считаются незаменимым продуктом для увеличения количества спермы. Сахар, который содержится в финиках, влияет на продолжительность секса.

Мед очень цениться за способность оказывать положительное влияние на половую жизнь. Он отлично восстанавливает сексуальную энергию. Из меда можно приготовить множество блюд вместе с фруктами, яйцами, орехами.

Устрицы одинаково полезны для мужчин и женщин. Они помогают усилить возбуждение благодаря содержанию цинка и фосфора.

Загрузка...