Опубликовано: 1786

Продлить удовольствие: как сделать секс долгим?

Продлить удовольствие: как сделать секс долгим?

Наверное, все же хватит. Слишком далеко зашли мои эксперименты по достижению величайшего оргазма всех времен и народов, того, о котором в дешевых романах пишут на шести страницах”, - думала я, размещая внутри себя очередное электронное устройство. Его руководство по эксплуатации тянуло на многотомник тех самых любовных книжек.

С чего, собственно, я все это затеяла, спросишь ты, как и я сама себя. А с того, что одна моя подруга, как бывает в компании девочек, подняла бокал и вместе с тем вопрос: можно ли продлить удовольствие? Не от поедания мороженого, не от выбора новой трендовой сумки, а сексуальное. “Или мы забыли?! - громко вещала она, размахивая бокалом просекко. - Мы же женщины! Даешь каждой по яркому и долгому оргазму часа на два, вот чтобы улететь в космос и вернуться только к завтраку!” Дальше пошли совсем уже лозунги, мне даже померещился в толпе транспарант с Розой Люксембург в профиль. На землю меня вернул ее заключительный призыв: “Ты у нас Cosmo-girl? Вот и выясни!” Пришлось взять на себя повышенные обязательства.

Закачаешься

Я ответственно подошла к вопросу и решила понять, откуда же такое несовпадение. Наши партнеры не жалуются, что их удовольствие слишком коротко. Оно есть, и им этого достаточно. Мужской оргазм – это стометровка. Чтобы прийти к финишу с лучшим олимпийским результатом, много не нужно – беги себе быстрее. А вот женское удовольствие – длинный забег. Спортсмены в таких случаях экономят силы и бросают их на последний круг. И тут самое главное – тренировка. Мышцы – наше все.

Влагалище можно накачать. Не так, конечно, как трицепсы парня в зале, нет. Но научить внутренние мышцы, работать – реально, тем самым увеличить силу – своего оргазма и удивления партнера.

Мне снились мои многократные оргазмы, Райан Гослинг, Брэд Питт, пару раз даже Анджелина Джоли. Но мы просто пили чай и обсуждали умения Брэда в постели.

Я крайне ленива, крайне. И для таких, как я, уже изобрели тренажер, не требующий напряжения ни мышц, ни мозга. Прибор – маленькая коробочка и насадка, похожая на вибратор для Белоснежки по образцу члена одного из семи гномов. Функционирует по принципу бабочки для похудания – качает мышцы микротоками. Приятная процедура, нужно заметить. Лежишь себе, чуть потягивает где-то внизу, кажется, что те самые бабочки летают там, чуть касаясь крыльями тела. Через неделю пассивных тренировок я стала засыпать под нежное урчание чудо-машинки. Мне снились мои многократные оргазмы, Райан Гослинг, Брэд Питт, пару раз даже Анжелина Джоли. Но мы вроде просто пили чай и обсуждали умения Брэда в постели. Увеличение силы тока предполагалось ежедневное и постепенное. И вот в один прекрасный день я поняла, что готова скакнуть выше, и крутанула сильнее... И тут меня ударило! Ну как в кино: “Разряд! Еще разряд!” Я еле успела вырвать шнур, выдавить стекло и прыгнуть на воображаемый резиновый коврик. Нет, я, конечно, не обуглилась. Даже лобковые волосы не успели наэлектризоваться, но было чувствительно! На следующее утро олимпийские тренировки дали о себе знать – я не могла встать с кровати. С трудом передвигая ноги, лишенная возможности резво поворачивать тело в области талии, я тяжело покрякивая, кляла себя, жертву новомодных гаджетов интимного характера. Сутки я провела в режиме “покой больному органу”, перечитывая инструкцию к агрегату. Определенно, я поторопилась. Все-таки на пути к долгому оргазму спешка ни к чему. И, возможно, я вообще пошла не той дорогой. Ведь прежде чем приступать к практическим занятиям, нужна теория. И я нашла соответствующие курсы.

Сказано – сделано

На занятии по продлению сексуального удовольствия силой мысли кроме меня, пришедшей не из праздного любопытства, было еще пять человек. Наталья, гейша всея Руси, гуру и просто тонко чувствующая все вибрации Вселенной, как и моя подруга, разговаривала лозунгами. “Мы возьмем то, что по праву принадлежит нам в постели – наш оргазм! - начала она. - И мы придем к нему тем путем, который выберем сами! И длиться это будет столько, сколько мы захотим!” – “Мы наш, мы новый мир построим”, - эхом отозвалась я. Наталья вообще выглядела как женщина, которая получает от жизни все – и оргазм, и новое платье Chanel, и бесплатное питание для ребенка в школьной столовой. Вот она революция, решила я и стала внимать.

Из всего сказанного мне стало ясно главное: мы сами творцы своей судьбы. Я смело должна высказать пожелания перед тем, как мой мужчина приступит к прелюдии. Если сегодня, на четвертые лунные сутки, я хочу пожить сексуальной жизнью гриба, то есть припасть попой к траве или пеньку, важно донести. Уведомить. Проработать. Показать карты, схемы проезда к эрогенным зонам, научить всем поворотам с указанием пробок и затрудненного движения. Я живо представила постель в виде аудитории, в которой сидит один – да что там, мечтать, так по-крупному! – целая аудитория Джонни Деппов и слушает лекцию о продлении моего удовольствия. Об их оргазмах – ни слова. И так понятно: все время по прямой с превышением скорости.

Давно известный факт: мужчинам нравятся женщины, которые знают, чего хотят. И страх: вдруг он подумает, что у меня было до него сто тысяч партнеров и я долго и вполне успешно работала в Таиланде, а потом каким-то чудом устроилась в юридическую фирму, – глупости и пережитки феодализма. Понимаешь, как тебе нравится, – объясни, сократишь себе извилистую дорогу к оргазму. Укрепление мышц это не отменяет, но силу слова не стоит недооценивать. Я проверила. Мой мужчина уверен: он лучший любовник с самым большим членом на свете. А что может быть показательней?

Дала слово

Я решила узнать, что думают об удовольствии мои подруги:

    “Начиталась советов, купила вагинальные шарики, вставила и поехала на работу. Встала на 2 часа в пробку – 10 раз пожалела, что решилась на этот эксперимент“. Яна (29)
    “Не очень верю во все эти техники. Все зависит от мужчины, его умений и желания доставить мне удовольствие“. Марина (24)
    “А я люблю мороженое. Вот мое наслаждение. Его и в сексе можно использовать. На всякий случай: я не извращенка“. Жанна (27)

Загрузка...