Опубликовано: 2720

Проблемы с кожей стоп: Предупредить проще, чем устранить

Проблемы с кожей стоп: Предупредить проще, чем устранить

 Приятно, когда женские ноги находятся в идеальном состоянии, с ровной, розовой кожей на стопах, и выглядят здоровыми и ухоженными.

Но так бывает далеко не всегда. Постоянные нагрузки (ведь именно на стопы приходится весь вес нашего тела, когда мы стоим или находимся в движении), тесная или неудобная обувь, сухость воздуха, авитаминоз, естественные возрастные изменения и недостаточно продуманный уход приводят к очень неприятным ― и визуально, и физически ― проблемам. Очень часто кожа на стопах ног становится излишне грубой, на ее поверхности появляются болезненные сухие мозоли, мешающие ходьбе натоптыши и склонные к кровоточивости трещинки. А здоровый розовый цвет кожи стоп меняется на белесовато-желтый. Такая, на первый взгляд, мелочь, как неухоженная или нездоровая кожа стоп, способна разрушить весь тщательно создаваемый образ женщины.

Работаем на опережение

Если все сказанное выше не относится к вам, и вы считаете, что ваши стопы остаются в хорошем состоянии, это очень хорошо. Тем не менее, чтобы кожа стоп оставалась здоровой и эластичной долгие годы ей необходим грамотный профилактический уход. Такой, который обеспечит все три базовые потребности кожи стоп ― в увлажнении, питании и защите. Глубокое увлажнение, «сбалансированное» питание и качественная защита кожи стоп дорогого стоят, но обойдутся вам совсем недорого, если вы выберете в качестве средства для ежедневного ухода крем «Лекарь» с мочевиной. Основное активное действующее вещество этого крема ― естественный и мощный увлажнитель мочевина, необходимый и незаменимый элемент практически всех жидкостей в организме человека. Мочевина легко преодолевает кожный барьер, проникает в глубокие слои дермы и помогает клетках кожи удерживать влагу. А еще мочевина работает как проводник, доставляя вглубь кожи другие ценные составляющие крема «Лекарь» с мочевиной.

Мочевина +

+ Экстракт коры дуба обладает противовоспалительным действием, предупреждает раздражения, снижает потливость ног и образует на поверхности ног тончайшую воздухопроницаемую защитную пленку.
+ Экстракт чистотела и эфирное масло чайного дерева быстро заживляют мельчайшие трещинки и ранки, не давая проникнут в глубокие слои кожи болезнетворных микроорганизмам и развиться воспалительному процессу.
+ Витамин Е повышает эластичность кожи, помогает ей долго оставаться мягкой и гладкой и активизирует процессы регенерации.
+ Аллантоин помогает глубоко смягчить кожу, сделав мягче даже ее ороговевший верхний слой.
+ Дополнительно смягчает кожу и помогает ей сохранять влагу эмульсионный воск в составе крема «Лекарь» с мочевиной, а лимонная кислота работает как настоящий антиоксидант. Наносите легкий и эффективный крем «Лекарь» с мочевиной на чистую кожу стоп дважды в день, утром и вечером, и красоту ваших ножек не испортят никакие натоптыши, трещины и мозоли.
Крем «Лекарь» с мочевиной ― самое доступное средство, которое поможет сохранить красоту и здоровье кожи стоп!

Загрузка...