Опубликовано: 1506

Про какие причёски стоит забыть в этом году

Про какие причёски стоит забыть в этом году

Стилист Анастасия Рыбакова рассказывает о том, какие причёски не стоит делать в этом году.

Косы

Неважно, сколько их и какие они – одна, две, вокруг головы, главное, что смотреться это должно так, как будто вы с ней поспали дня два. Для того, чтобы правильно растрепать косу, начните с конца, предварительно сбрызнув её лаком. «Вытягивайте» прядки из косы по чуть-чуть, добавляя ей объём.

Николь Кидман

Хвост

Если раньше в тренде были гладко зачёсанные затянутые хвосты без единого изъяна, то теперь стоит добавить небрежности. Лаку с эффектом гладких, прилизанных волос предпочтите спрей с морской солью. У корней добавьте объём и не бойтесь «петухов» – они придадут эффект правильной небрежности. Как будто вы его завязали так «случайно» и наспех.

Кэти Холмс

Блейк Лайвли

Пучки

Похожая история и с пучками: гладкие высокие или низкие пучки уже вышли из моды. Даже на красных дорожках звёзды делают ставку на объёмную небрежность. Адепт «растрёпанных» волос Дженнифер Лоуренс знает, что делает. Для похожей причёски волосы закрутите по длине, обмотайте вокруг, как будто делаете узел, зафиксируйте несколькими шпильками – и всё готово! Предварительно можно пройтись по кончикам волос воском, чтобы не было эффекта «пушка».

Дженнифер Лоуренс

Рита Ора

Дженнифер Лопес

Вечерняя причёска

В такой укладке не должно быть никакого намёка на то, что вы провели в салоне три часа. Чтобы добиться такого эффекта, надо накрутить волосы на плойку средней ширины по всей длине, наклонить голову вниз, пройтись спреем с морской солью, растрепать слегка, уложить красиво у лица, а сзади заколоть крупными локонами.

Блейк Лайвли

Локоны

Правильные, будто идентичные кудряшки – главный антитренд сезона. Не вдохновляйтесь причёсками провинциальных выпускниц, а посмотрите на сестёр Олсен. Их beach waves выглядят и эффектно, и естественно. Попробуйте также сделать локоны с прямыми концами.

Кэтрин Хейгл

Эшли Олсен

Загрузка...