Опубликовано: 1647

Признаки измены: есть повод задуматься

Признаки измены: есть повод задуматься

Измена… Что может быть страшнее в отношениях мужчины и женщины?! Столкнуться с обманом, с предательством любимого человека – это горько и обидно.

Что же, к сожалению, зачастую чувства не выдерживают испытания обыденностью, временем, бытом. Но с окончанием любви жизнь не заканчивается, и не случайно в повторном браке многие находят то, что не состоялось в первом.

Не только сама измена, но и подозрение на нее, может отравить и испортить самые лучшие отношения. Чуткая любящая женщина обязательно заметит, что ее мужчина изменился, что-то скрывает. И там уже ей самой решать – то ли дать ситуации развиваться самой по себе, то ли откровенно поговорить с любимым человеком и расставить все точки над «и».

А что делать, когда что-то тревожит, но нет определенности, когда подозрения только-только начинают закрадываться в душу – ждать или вмешаться в ситуацию, не дав ей развиться до печального конца? Но таким образом можно самой спровоцировать разрыв в том случае, если вы ошибаетесь и оскорбляете мужа недоверием и беспричинной ревностью. Как определить - появилась ли в жизни вашего мужа другая женщина или нет?

Есть много нюансов в поведении мужчины, которые выдадут его, например, отношение к машине. Если раньше ваш муж не слишком заботился о ее чистоте и не спешил отвести автомобиль на мойку, а сейчас салон сияет чистотой, благоухает приятными запахами, на окошках появились шторки, закрывающие окна от посторонних глаз, - это повод для тревоги: не стала ли машина местом свиданий?! Постарайтесь осмотреть салон внимательнее, ведь мужчины в большинстве своем не слишком аккуратны и не придают значения мелочам – шпильке под ковриком, волоску на подголовнике и пр.

Часто появление у мужа другой женщины выдает запах ее духов, исходящий от мужской одежды. Качественный парфюм долго сохраняет свой аромат, который мужчина просто не чувствует. Кроме того, если какая-то женщина прижималась к вашему мужу, то на его вещах могут оставаться следы от помады, пудры или тонального крема. А жаркие объятия оставят следы на его теле – царапины, синяки, причем соперница вполне может оставлять знаки нежных свиданий сознательно для того, чтобы дать вам знать о своем существовании.

Обратите внимание и на мобильный телефон мужа: если раньше он мог валяться где угодно, и вам даже приходилось отвечать на звонки, а теперь ваш супруг не выпускает мобильник из рук, отключает звонок, выходит в другую комнату, а то и на лестничную площадку для разговоров, и, время от времени, думая, что вы не видите, улыбаясь, строчит SMS-ки, то ему явно есть, что скрывать, хотя и делает он это неумело.

Даже самый аккуратный мужчина, женившись, с течением времени передает большую часть забот о своем внешнем виде жене. Но если ваша половина вдруг начинает самостоятельно приобретать для себя рубашки, галстуки, парфюм, модное белье, то это тревожный факт! Появление новых вещей у вашего мужчины может оказаться и проявлением заботы другой женщины, ее подарками.

Если у вашего мужа вдруг появились непонятные расходы, да и количество денег, вносимых им в семейный бюджет уменьшилось, хотя зарплата осталась прежней, если он вдруг перестал дарить вам цветы, а его подарки к праздникам стали более, чем скромными, это тоже должно вас насторожить, ведь не секрет, что появление любовницы требует определенных расходов.

Внезапно накатывающаяся раздражительность у мужчины, невнимательность, отстраненность, резкая смена настроения, потеря интереса к домашним делам, совместным планам и заботам – тоже тревожный признак. Хотя бывает и наоборот: чувствуя себя виноватым, муж может быть подчеркнуто заботливым и ласковым с женой.

Если вы успели хорошо изучить своего мужа, то сразу заметите происходящие с ним изменения. Но для объективности следует отметить, что появление тех или иных признаков по отдельности еще ничего не значит – причины могут быть самыми разными. Например, чистота автомобиля продиктована необходимостью использования его по рабочим делам, а шторки на окнах – всего лишь способ защититься от автомобильных воришек.

Сокращение расходов может объясниться желанием сделать вам же сюрприз или накопить денег на отпуск или крупную покупку. Подчеркнутая аккуратность в одежде – это усилившиеся требования дресс-кода на работе, а трусы с пикантным рисунком – всего лишь шутка закадычных друзей. Даже смена настроения может быть продиктована возникшими проблемами на работе, а длинные женские волосы на подголовнике автомобильного кресла вполне могла оставить родственница, коллега или случайная женщина, которую ваш муж по доброте своей подвез по пути в час пик.

Но вот, если все перечисленные признаки с завидной регулярностью проявляются в вашем муже, то это серьезный повод задуматься. А что делать: задать прямые вопросы, изменить свой стиль поведения, усилить контроль или, напротив, отойти в сторону – решать только вам.

Загрузка...