Опубликовано: 1750

Привычки, которые мешают полноценному сексу

Привычки, которые мешают полноценному сексу

Исследователи сексуальных отношений определили, что 60% мужчин сильнее всего раздражает в женщинах сексуальная холодность, а женщин – мужской эгоизм.

1. Красивый секс

Признаться, даже интересно, кто придумал, что секс – это обязательные длительные предварительные ласки, картинно-красивые позы, исполненные страсти, томные вздохи и прочее, прочее... Почему из секса обязательно нужно делать целое представление, в котором каждая сцена достойна как минимум Оскара? Быть может, потому, что мы смотрим слишком много голливудских фильмов о любви?

Любой секс красив, если он доставляет удовольствие обоим партнерам. Избавиться от привычки делать секс как в кино можно. Попробуй, к примеру, заняться сексом на сеновале или на водяном матрасе (с учетом того, что это будет в первый раз)  – и ты убедишься, все будет вовсе не так красиво и трогательно, как в фильмах.

2. Слишком серьезное отношение

Многие люди, обладающие неплохим чувством юмора, в постели становятся крайне обидчивы. Избавиться от привычки быть серьезной в постели несложно: побольше юмора, пусть поначалу и напускного, – и все изменится.

3. Напрасные слова

Этот пункт в основном касается женщин, хотя и среди мужчин попадаются оригиналы, которые каждое свое действие сопровождают словами.

Да, пониже, вот так... Поцелуй вот здесь... Еще поцелуй... Погладь... Такое ощущение, что тебе просто выдают аудио-путеводитель по телу партнера, но хуже всего в этом то, что этим путеводителем является сам любимый человек.

И акт страсти практически превращается в урок анатомии. Интересно, а что будет, если погладить его не там, где он запланировал? А что будет, если он не коснется губами там, где она просила? Но, наверное, еще обиднее слышать: Ну не так же. Отдаешь человеку себя, вкладываешь в каждое движение душу, а он в ответ – Не так. И как на это реагировать?

Избавиться от такой привычки очень сложно. Но постараться стоит.

Можно попробовать всякий раз, когда хочется что-нибудь сказать, целовать партнера (в шею, в плечо и т. д.). Или постанывать, что еще более эротично.

4. Зацикленность на своих ощущениях

Странно или нет, но к сексологам до сих пор обращается очень много мужчин с жалобами на то, что партнерша лежит в постели бревном. Нет, удовольствие-то она получает, это видно. Но при этом для того, чтобы сделать приятное партнеру, не прилагает никаких усилий. Очень сильно обижаются те мужчины, которые в ответ на куннилингус рассчитывали получить минет – и не получили. Не то чтобы они орально ласкали партнершу только ради этого, но все же... В ответ на намеки и просьбы – недоуменный взгляд и обиженное: можешь больше не делать.

Конечно, партнеру приятно видеть, сколько удовольствия доставляют ей его ласки, его касания и поцелуи, но при этом и его посещает желание хоть иногда так же расслабиться и получать удовольствие, предоставив все партнерше.

Как избавиться от привычки? Думать не только о своих ощущениях, но и об ощущениях партнера. И отвечать лаской на ласку.

5. Стеснительность

Наверное, так и не удастся до конца выяснить, скромность в постели – это тонкость натуры, издержки воспитания или комплекс. Легко объяснить стеснительность женщины в первую, вторую или третью ночь с новым партнером. Но когда ночь – 1001, а женщина все стесняется заниматься сексом при свете или сменить позу - это уже довольно странно.

Если не избавиться от этой привычки, с каждым днем ситуация будет все больше усугубляться. И мужчина никогда не увидит свою избранницу обнаженной при свете дня – она спрячется под семью халатами, будет краснеть и бледнеть, но такой "распущенности" себе не позволит.

Избавиться от привычки быть в постели Мисс Скромность можно, если до конца осознать, что этот мужчина выбрал именно вас, а значит, он любит вас всегда и всякой. А еще почувствовав всем сердцем, что вы хотите доставить своему избраннику максимум удовольствия. В общем, избавиться от этой привычки можно, только изменив себя.

6. Оральные ласки по праздникам

Не такое редкое явление, причем чаще встречающееся в семьях со стажем. И чем больше стаж, тем праздничнее (то есть, попросту реже) становятся оральные ласки в паре. Чтобы она сделала ему минет, должно случиться что-то из ряда вон: например, он ни с того, ни с сего устроит им шикарный вечер. Минет выступает в роли подарка ему от нее, соответственно. В роли вознаграждения за прекрасно проведенный вечер.

Чтобы он сделал ей куннилингус, тоже должно произойти что-то эдакое: к примеру, она должна купить ему столь желаемый спиннинг. Ну, или просто должно наступить 8-е Марта. Конечно, эти примеры утрированы, но суть праздничных оральных ласк ясна.

Привычка лечится легко, и в то же время очень сложно: хотя бы иногда позволяй себе доставлять оральное удовольствие без повода. Просто так. Потому что он тебе дорог.

 

 

Загрузка...