Опубликовано: 659

Принц Уильям с женой тайно пытались найти домработницу

Принц Уильям с женой тайно пытались найти домработницу

Королевская семья задумалась о поиске домработницы после того, как от них после пяти месяцев работы уволилась 34-летняя Эми Вуд.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон попытались инкогнито найти домработницу через интернет. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает The Daily Telegraph. Вакансия была размещена на специализированном сайте The Lady jobs, передает Lenta.ru.

Издание отмечает, что королевская семья задумалась о поиске домработницы после того, как от них после пяти месяцев работы уволилась 34-летняя Эми Вуд.

В объявление сказано, что соискательнице предстоит работать в большом доме в Норфолке (Англия). The Daily Telegraph утверждает, что речь идет о загородной резиденции Энмер Холл (Anmer Hall), которая расположена в деревне Энмер.

Будущей домработнице предстоит поддерживать чистоту в доме и заниматься стиркой и глажкой одежды. Ей также нужно будет покупать продукты, иногда готовить еду и ухаживать за детьми и собаками. «Соблюдение конфиденциальности и лояльность домработницы имеют для нас первостепенное значение», — сообщается в объявлении.

График подразумевает пятидневную рабочую неделю. При этом не исключается, что иногда домработнице придется задерживаться или выходить на работу в выходные. Ей будет предоставлено жилье (где не уточняется), размер зарплаты также не указывается.

Загрузка...