Опубликовано: 570

Принц Уильям и Кейт отпраздновали годовщину в трактире

Принц Уильям и Кейт отпраздновали годовщину в трактире

Высокопоставленные особы очень удивили персонал деревенского трактира, когда появились в стенах заведения. По словам сотрудников, их предупредили, что будут особые гости.

"Однако мы не знали, насколько особенными они будут", – рассказал главный менеджер Гарет Кларк.

Об этом сообщает Оbozrevatel.com.

Примечательно, что Букингемский дворец заранее заявлял, что никаких специальных празднований Кейт и Уильям на годовщину венчания не готовит. Вместо пышных торжеств принц и герцогиня предпочли повеселиться на свадьбе школьной подруги Кейт – Ханны Гиллингхэм. После официальной части все гости ночью приехали в трактир Crown in Westleton в графстве Саффолк, где для празднования были сняты все 34 комнаты гостиницы.

Кейт и Уильям пили шампанское и, по словам работников трактира, чувствовали себя совершенно расслабленно в окружении старых друзей. При этом Кейт постаралась сделать все возможное, чтобы не затмить невесту, выбрав для торжества скромное голубое кружевное платье. Интересно, что она не в первый раз появляется в нем на людях – Кейт покупала его год назад для их с принцем первого официального визита в Канаду.

В трактире, который, к слову, ведет свое летоисчисление с XII века, Кейт и Уильям остались ночевать, попросив персонал не выделять их, а, наоборот, относиться "как к простым посетителям". С утра принц и герцогиня присоединились ко всем гостям за завтраком, заказав традиционную английскую яичницу с беконом. 

Загрузка...