Опубликовано: 1200

Принц мой, где ты?

Принц мой, где ты? Фото - liveinternet.ru

«И как только люди находят друг друга?» - думаете вы, глядя на обнимающуюся парочку.

И со внешностью вроде всё в порядке, и умом Бог не обидел, а под окном не то что принц на белом коне не гарцует - даже ни один тролль не приглашает прогуляться под луной!

Почему за одной девушкой ходит толпа поклонников, другая же, не менее умная и красивая, постоянно проводит вечера в одиночестве? Как сделать так, чтобы молодые люди обращали на вас внимание?

# Будьте уверены в себе. Не зацикливайтесь на недостатках, сосредоточьтесь на своих достоинствах. Полюбите себя - это, пожалуй, самый сложный этап, но он же и самый важный, и является переломным. Как только при взгляде на себя в зеркало вы перестанете ужасаться: «Ну что за чучело?!», а начнёте подмечать: «Полненькая? Зато, какая грудь! Тощие ноги? Зато, какие длинные!», дело пойдёт, вы полюбите ухаживать за собой, а ухоженная женщина не может быть некрасивой.

Ваша уверенность в собственной неотразимости обязательно поможет вам найти новых поклонников.

# Чтобы мужчины вас замечали, одеваться надо ярко. Нет, не вульгарно, а именно ярко. Вы должны быть заметны в толпе. И тогда шансы, что в этой толпе найдётся смельчак, который отважится подойти и начать с вами разговор, заметно возрастают. Эффектную одежду надо уметь выбирать.

Если вы пойдёте по улице в мини-юбке и высоких сапогах, вас тоже, конечно, заметят, и не одна машина пробибикает вам в след, но такое ли внимание вам нужно?! Лучше оденьте, например, белоснежные джинсы и такую же курточку, немного косметики, обувь и сумку в тон, и отправляйтесь на поиски своего счастья, надеясь, что юный Лель не пропустит свою Снегурочку.

# Чтобы нравиться мужчинам, надо их любить. Просто любить всех мужчин по определению, или хотя бы делать вид, что любите. Это, конечно, не значит, что вы должны бросаться на шею каждому встречному, но и заводить «королевскую» привычку окидывать презрительным взглядом любого представителя мужского пола не стоит.

Лучше научитесь мужчинам улыбаться, находить доброе слово для любого, даже самого неприметного из своих знакомых. Вспомните Скарлет О'Хара из «Унесённых ветром», она флиртовала со всеми мужчинами: молодыми, пожилыми, красивыми и малопримечательными, и недостатка в поклонниках у неё не было.

# Общайтесь в мужском обществе. Если вы видите, что группа ваших однокурсников или сослуживцев что-то с интересом обсуждает, и вам есть, что сказать по теме разговора, выскажитесь. Но, чтобы подобные высказывания добавляли вам привлекательности, а не превращали в надоедливую дурочку, надо развивать чувство юмора и вообще быть интересным собеседником.

Если же мужчина обращается к вам, надо продемонстрировать, что вы открыты для общения, улыбнитесь и постарайтесь поддержать беседу. Не ждите, когда «обсуждать погоду» к вам подойдёт «принц вашей мечты», разговаривайте со всеми мужчинами, которые к вам обращаются. Это не относится, конечно, к пристающим на улице скользким субъектам, таких товарищей надо отшивать сразу! А вот в институте или на работе надо создать имидж отзывчивого и весёлого собеседника, к которому не страшно подойти с вопросом.

Мужчины ведь тоже стесняются, и подойти к понравившейся девушке им не так-то просто. Это опытные плейбои и Дон Жуаны ничего не боятся и «клеят все, что движется», но ведь не их внимания мы пытаемся добиться! Чем больше у вас практики общения с противоположным полом, тем выше шансы, что когда Он, наконец, обратит на вас внимание и заведёт разговор, вы сможете достойно ответить, а не только покраснеть и изобразить блаженную улыбку.

Свита из знакомых мужчин - это вообще штука полезная. «Если другие мужчины в ней что-то находят, пойду-ка и я поищу!»- подумает ваш принц и обязательно подойдёт, чтобы познакомиться с вами поближе.

# Не бойтесь обращаться к мужчинам за помощью. Людям гораздо приятнее общаться с теми, кто чем-то обязан им, чем с теми, кому они сами чем-то обязаны. Поэтому не стесняйтесь, просите, дайте мужчине почувствовать себя вашим спасителем.

# Чтобы вас приглашали на свидания, надо уметь «забрасывать удочки». Порой, мужчине трудно найти оригинальный предлог, а подкатывать со школьной фразой «Можно тебя проводить?» или жужжать про лишний билет в кино кажется несолидным. Так предложите предлог сами.

Произнесите в конце рабочего дня: «Ах, какая сегодня чудесная погода! Надо пойти, подышать свежим воздухом!», и, возможно, кто-то из сослуживцев вызовется составить вам компанию. А, если хотите быть приглашённой в кино, полистайте журнал типа «Новинки кинематографа».

Хорошо «рыбачить» около театральных киосков. Если вы достаточно эффектно одеты, кто-нибудь из проходящих мимо мужчин обязательно «клюнет» и подойдёт поинтересоваться, какие спектакли сейчас в моде у юных театралок.

# Ходите на свидания, даже если тот, кто вас пригласил, не является любовью всей вашей жизни. Поверьте, далеко не все влюблённые парочки, которых вы видите на улице, поженятся и всю жизнь проживут вместе, сходя с ума от взаимной любви. Ходите на свидания, чтобы набираться опыта общения с мужчинами, учитесь лучше в них разбираться, дайте мужчинам шанс произвести на вас впечатление.

На свидание стоит сходить даже просто, чтобы не сидеть дома. Возможно, ничем не примечательный сослуживец, пригласивший вас прогуляться после работы, во время этой прогулки откроется с совсем неожиданной стороны, и окажется тем самым принцем, которого вы ждали всю жизнь.

Загрузка...