Опубликовано: 1483

Преврати больничный в секс-праздник

Преврати больничный в секс-праздник Фото - myspace.com

Живет в Израиле такой сексолог, доктор Цахи Бен-Цион.

Помимо заботы о пациентах, он еще время от времени выступает на публике, несет секс-просвет в массы. Вот один из его монологов...

Если бы у меня была любовница, когда бы мы с ней занимались сексом? Скорее всего, утром. Я бы говорил жене, что у меня аврал на работе, любовница бы говорила мужу, что у нее важное совещание, и встречались бы мы где-нибудь "в номерах", сдающихся на пару часиков, или в чужой квартире, и использовали бы эти пару часиков по сексуальному назначению.

А что можно сделать, чтобы улучшить интимные отношения в семье? Примерно то же самое - назначать свидания собственной супруге или собственному супругу!

Совершенно спокойно можно использовать пресловутые пару часиков с женой или мужем, и любовницу-любовника для этого искать совершенно не обязательно.

Отправьте детей в школу, сами выйдите из дому якобы на работу, а затем вернитесь. Встречаетесь у собственного подъезда, шмыгаете в квартиру и... марш в постель. Или еще куда-нибудь.

И устройте пару часиков разврата дома

Можете, кстати, отправив детей в школу, просто остаться дома. Взять больничный.

Ребята, больничный нужно брать как раз тогда, когда вы здоровы! И заниматься любовью, которая ой как укрепляет здоровье. Ибо если вы не будете брать больничный тогда, когда вы здоровы, недуг рано или поздно (скорее рано) таки придет!

Уделять время любви необходимо

А уделяя время любви, получайте истинное удовольствие.

Хочу дать маленький совет: в эти старайтесь превратить секс в особое событие! Например, сделайте это праздаником исполнения эротических фантазий или сексуальных желаний. Сегодня воплощаются ЕГО желания или фантазии, а вот следующий больничный будет ЕЕ праздником.

Мужчина!

Если твою женщину приводит в экстаз массаж спины и ягодиц, да не простой, а волнообразный, делай ей такой массаж. Если для того, чтобы она почувствовала прилив сексуального возбуждения, ты должен перво-наперво вынести мусор, вынеси!

Женщина!

Если твой мужчина хочет необычный минет - сделай ему такой минет.

Идея в том, чтобы делать друг другу приятное с учетом желаний второй половинки.

И если мы уделяем время любви и занимаемся при этом сексом можно, к собственному удивлению, достичь новых высот - превратить мужа в любовника, а жену в любовницу!

Загрузка...