Опубликовано: 2622

«Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» - названы имена ведущих

«Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» - названы имена ведущих

«МУЗ-ТВ» раскрыл первые подробности XIII Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация».

В нынешнем году Премия МУЗ-ТВ впервые будет вручаться в столице Казахстана Астане. Церемония состоится 5 июня, и уже известны первые подробности Премии, в честь притяжения музыкальных культур двух братских государств получившей название «Гравитация». Кроме того, организаторы обещают, что уникальное зрелище, созданное благодаря ярким номерам исполнителей и новейшим ультрамодным технологиям, позволит каждому на себе ощутить силу этой гравитации.

Вести церемонию «Премия Муз-ТВ», которая в этом году пройдет в Астане, доверили Максиму Галкину, Лере Кудрявцевой и Ксении Собчак. Кто станет четвертым — пока не известно, его имя будет названо в марте. Тогда же мы узнаем номинантов и хэдлайнеров премии, и с этого дня стартует зрительское голосование и голосование академиков.

Раскрыт еще один секрет «Премии МУЗ-ТВ 2015»: режиссером церемонии станет Максим Пасюк, известный по множеству громких проектов. В числе его работ — «Рождественские встречи с Аллой Пугачевой», шоу Филиппа Киркорова в Кремле «Другой», большой сольный концерт Максима Галкина, «Фабрика звезд—2», «Фабрика звезд— 3», «Фабрика. Суперфинал», «Танцы со звездами».

Кроме того, на «Гравитации» впервые появятся три новые номинации: «Лучшее женское видео», «Лучшее мужское видео» и «Лучшая песня на иностранном языке». Голосование будет двухэтапным — на первом этапе эксперты назовут пятерки лидеров в 14 номинациях, а на втором зрители канала «МУЗ-ТВ» и академики Премии будут выбирать победителей.

Имена обладателей «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» назовут 5 июня в Астане, на стадионе «Астана Арена».

«Премия МУЗ-ТВ» вручается с 2003 года. Гостями этого масштабного мероприятия в разное время становились звезды мирового масштаба, в том числе Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, The Pussycat Dolls, PSY, OLA и другие известные артисты.

Загрузка...