Опубликовано: 510

Премьеру «Великого Гэтсби» перенесли

Премьеру «Великого Гэтсби» перенесли

Фильм выйдет в прокат следующим летом.

Один из самых ожидаемых фильмов этого года выйдет в прокат позже, чем планировалось. Премьера ленты «Великий Гэтсби» режиссера База Лурманна состоится только летом 2013 года, в то время как изначально фильм должен был выйти на экраны уже в Рождество. Причины переноса даты премьеры не сообщаются. Напомним, что главные роли в этом проекте исполняют Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайер и Кэри Маллиган. Об этом сообщает Женский журнал Glamour.

Тем не менее руководство кинокомпании Warner Bros отмечает, что несмотря на задержку зрители не будут разочарованы. «Судя по тем кадрам, которые мы уже видели, невероятная работа База Лурманна даже превосходит наши ожидания, - говорит один из директоров компании Дэн Феллман. - Режиссер дает американской литературной классике Фицджеральда новую жизнь в потрясающем визуальном воплощении».  

«Баз всех удивил, - подтверждает его слова президент международного проката Warner Bros. Вероника Кван Ванденберг. - Он создал фильм в 3D, при этом передав эмоции и настроение того времени. «Великий Гэтбси» - явный хит летнего кинопроката по всему миру». 

Загрузка...