Опубликовано: 1209

Премьеру «Паранормального явления 5» перенесли на полгода

Премьеру «Паранормального явления 5» перенесли на полгода

Киностудия Paramount Pictures перенесла премьеру фильма «Паранормальное явление 5» с 24 октября 2014 года на 13 марта 2015 года, сообщает Variety. Кроме того, стало известно официальное название новой картины — «Паранормальное явление 5: Призрачное измерение» (Paranormal Activity: The Ghost Dimension).

Как поясняет издание, в центре сюжета окажется новая семья, а сама лента возможно окажется спин-оффом, а не прямым продолжением серии. Отмечается также, что конкуренцию пятой части «Паранормального явления» составят «Золушка» от студии Disney и новый фильм Рона Ховарда «В сердце моря» (In the Heart of the Sea), релизы которых намечены на эту же дату, сообщает Лента.

Ранее появлялась информация, что в новом фильме будут использовать технологию, которая позволит впечатлительным зрителям не видеть призраков в кадре, но официального подтверждения от Paramount Pictures не поступало.

«Паранормальное явление» — серия фильмов ужасов, выполненных в псевдодокументальной манере. Каждая из картин смонтирована из материалов, как будто зафиксированных самими персонажами. Первая лента вышла в прокат в октябре 2009 года. Вторая и третья серии последовали в 2010-м и 2011-м. Четвертый фильм выпустили на экраны в середине октября 2012 года. Сразу же после релиза «Паранормальное явление 4» стало лидером по кассовым сборам в США.

Загрузка...