Опубликовано: 634

Предстоящий сезон будет полон открытий - Kazakhstan Fashion Week

Предстоящий сезон будет полон открытий - Kazakhstan Fashion Week

Предстоящий сезон Kazakhstan Fashion Week 2015/2016 будет полон открытий как для участников, так и для гостей мероприятия.

Об этом сообщили его организаторы - представители Four Season Group.

По их словам, уже стартовала аккредитация журналистов на алматинскую сессию показов Национальной недели моды прет-а-порте Kazakhstan Fashion Week (KFW). Показы ready-to-wear состоятся в Алматы 15, 16, 17 апреля. Шоу в столице планируется 24 и 25 апреля.

Новое десятилетие KFW откроет на новой площадке, с новыми именами и идеями. Старт мероприятию будет дан в зале Дома приемов г.Алматы. По предварительной информации, в показах примут участие более 30 дизайнеров одежды из Казахстана, Грузии, Италии, Польши, России, Узбекистана и Украины. При этом практически один день проекта будет посвящен дебютам, среди которых молодые дизайнеры - финалисты конкурса «Open Way-2014». Кроме того, по замыслу организаторов, впервые планируется проведение монопоказов.

По традиции в рамках проекта будут работать выставки, show-room и презентации. Так, будет презентована уже стартовавшая акция «ОтЧАЙные дизайнеры», участниками которой стали не только резиденты KFW, но и многие светские персоны и редакторы глянцевых изданий. По завершении акции будет проведен аукцион, средства от которого пойдут на благотворительность. 

Загрузка...