Опубликовано: 12578

Праздничный макияж на новый год 2012

Праздничный макияж на новый год 2012

До Нового года остались считанные дни. Эффектный наряд готов, аксессуары подобраны. Самое время подумать о том, какой праздничный макияж лучше подчеркнет вашу неземную красоту.

Для начала вспомним, что наступающий год будет годом Водяного Дракона. А это значит, что в праздничный новогодний вечер нужно быть креативной, яркой, веселой. Всем своим видом – одеждой, поведением и, конечно, праздничным макияжем – покажите свою любовь к жизни. Дракону это очень нравится! Того же, кто встретит Новый год в неприглядной одежде, с невзрачным макияжем и в унылом настроении, Дракон лишит своего покровительства. Драконы обожают красоту и охотно берут красавиц под свою защиту. Делайте вывод – в Новогоднюю ночь радуйтесь и веселитесь от всей души.

Как сделать праздничный макияж? Что следует подчеркнуть – губы, глаза? А может быть, рискнуть и выделить все сразу? Да уж, выбор предстоит нелегкий. Самое главное в создании макияжа – это гармония цвета и, конечно, целостность образа. Правило, которое не следует нарушать никогда, если не хотите показаться как минимум смешной – акцент только на одной зоне лица – глазах, губах или щеках. Подчеркивать все сразу – это проявление дурного вкуса.

Новогодний праздник – это праздник сказки и волшебства. С помощью праздничного макияжа можно легко превратиться в роковую хищницу, восточную красавицу или сказочную принцессу.

Мы уже приводили в пример несколько вариантов новогоднего макияжа. И сегодня представляем продолжение - новые модные образы. Выбирайте, какой макияж вам больше нравится!

Макияж хищницы

На первом месте –”хищный” макияж. Он предполагает использование в качестве доминирующих красный и черный цвета. Дракон любит страстных и ярких женщин, а красный и черный – это два любимых цвета Дракона. Такой макияж, скорее, подойдет брюнеткам.

Сначала позаботьтесь о ровном цвете лица. Нанесите на кожу базовое тональное средство. Затем линию глаз подчеркните либо карандашом, либо подводкой. Подведите нижнее веко черными тенями, в районе внешнего угла растушуйте. На верхнее веко тоже наложите черные тени, растушевывая их вверх – от внешнего угла глаза по направлению к линии брови. Такой прием визуально увеличивает глаза, сделает взгляд открытым и манящим. Помаду для губ подберите рубинового, вишневого или темно-малинового оттенка.

Сказочная принцесса

Образ сказочной принцессы тоже будет весьма актуален в Новогоднюю ночь. Ведь Дракон – персонаж сказочный, и все сказочные образы на Новый 2012 год будут ему по душе.

Основными средствами для создания этого праздничного макияжа будут тени фисташкового, желто-зеленого или нежно-изумрудного оттенка. Попробуйте, самостоятельно смешивая рассыпчатые тени, «поиграть» с оттенками. Достичь эффекта «распахнутых глаз» можно, нанося светлые тени у внутреннего уголка глаза, а более темные – у внешнего. Подчеркните глаза при помощи жидкой подводки перламутрового оттенка. Нанесите тушь нефритового или малахитового цвета. Весьма кстати для создания образа сказочной принцессы в Новогоднюю ночь будут накладные ресницы темно-зеленого цвета. Помаду подберите нейтрального или пастельного оттенка.

Образ русалки

Еще один макияж для встречи Нового года – образ современной русалки. Попробуйте выполнить макияж на базе лиловых оттенков. Этот цвет прекрасно подходит для макияжа губ. Поскольку лиловый цвет достаточно яркий и насыщенный, то для макияжа глаз не рекомендуем использовать броские оттенки.

Подведите глаза карандашом и чуть-чуть оттените веки при помощи перламутровых теней бежевых тонов. Выбирая помаду для губ помните, что только девушкам с карими глазами подойдет практически любая помада лилового цвета, а остальным представительницам прекрасного пола нужно подбирать оттенок помады под цвет глаз. Поверх основного тона помады нанесите капельку более светлого блеска для губ. Такой прием придаст губам объем и добавит цвету праздничное сияние.

Макияж в стиле 80-х

Именно потому, что 2012 год будет годом Черного Водяного Дракона, многие известные дизайнеры и ведущие косметические бренды предлагают выбрать модницам праздничный макияж глаз в синих и голубых оттенках. Этот вариант make up был позаимствован из конца 80-х прошлого столетия. Совершив очередной виток, мода на синие тени для век вновь возвращается.

Великолепный вариант праздничного макияжа – сочетание оттенков синих теней как с бесцветным блеском для губ, так и с яркой помадой. Такой новогодний макияж подойдет и блондинкам, и брюнеткам.

Макияж smoky eyes

В новогоднем макияже будет хорош ультрамодный smoky eyes. Окутайте глаза таинственной дымкой золотых или серо-коричневых тонов. «Дымчатый» макияж глаз может быть любого цвета. А если вы увлекаетесь восточной символикой и хотите сделать макияж, подходящий символу Черного Дракона, то отдайте предпочтение серебристо-черной гамме. Ничто так не привлекает внимание к глазам, как черные тени. Помните, в таком макияже подчеркивают только глаза, яркие губы при темном макияже будут смотреться очень вульгарно.

Не бойтесь экспериментировать! Будьте яркими! Выбирайте макияж, который понравился и подойдет только вам. А самое главное – это праздничное настроение, искренняя улыбка и сияющий взгляд.

С наступающим Новым годом!

Загрузка...