Опубликовано: 1770

Правила секса на расстоянии

Правила секса на расстоянии

Чтобы разлука с уехавшим бойфрендом прошла незаметно, предложите ему заняться сексом...

По телефону

Счастливая пара – та, что не только занимается сексом, но и часто о нем говорит. И если вы хотя бы иногда обсуждаете (нет? начинайте!), почему «прошлая ночь была супер», значит, у вас с партнером есть все для того, чтобы вести активную сексуальную жизнь, в том числе и с помощью средств связи. 

Вначале Используйте технику сотрудниц «горячих линий»: в течение двух минут глубоко вдыхайте и медленно выдыхайте – это придаст голосу чувственное звучание. Позвоните бойфренду, удостоверьтесь, что он один и не в общественном месте. Спросите: «Помнишь наш последний секс?» Затем сообщите, что хотите помастурбировать (для скромниц: молчание на том конце провода следует трактовать как серьезную заинтересованность).

В процессе В подробностях опишите, что именно вы хотите с ним сделать (раздеть, поцеловать, облизать, отшлепать). А также, что в данный момент делают ваши руки (они должны быть заняты). Не забывайте задавать вопросы: «Ты хочешь меня? Ты очень хочешь меня? Что именно и как ты хочешь со мной сделать?» – и отдавать приказы: «Расстегни молнию, погладь его, сожми, сильнее...»

В конце Успех предприятия заключается в том, чтобы оба партнера испытали оргазм, а так как единственный инструмент воздействия на бойфренда – голос, используйте его в полную мощь: шепчите, стоните, кричите. А закончив, выдержите паузу. Сеанс окончен. Отбой.

По скайпу

Благодаря появлению в нашей жизни «видеотелефона» секс на расстоянии стал еще более приятным, ведь по скайпу нам друг друга не только слышно, но и видно. И это открывает невероятные возможности (к сожалению, не только приятные: с помощью технологии IMCapture и Evaer один из участников видеосессии может вести запись, так что любить по скайпу можно только того, кому вы по-настоящему доверяете). Итак, вспомните о правиле, что мужчины любят глазами, и усадите бойфренда в первом ряду. 

Вначале Возьмите ноутбук в кровать, положив под него пару томов энциклопедии или большую подушку. Установите настольную лампу так, чтобы свет мягко рассеивался по комнате. Немного наклоните монитор вниз: такой ракурс камеры позволит вам визуально выглядеть стройнее. Наденьте самое эффектное нижнее белье и простую хлопковую майку. Для создания настроения посмотрите какой-нибудь эротический клип. Созвонитесь с бойфрендом. Посреди разговора без предупреждения снимите футболку. 

В процессе Но не пытайтесь вести себя как порнозвезда – играйте на камеру, но не переигрывайте, это не сексуально. Действуйте по той же схеме, что была описана в колонке «Секс по телефону»: стоните, описывайте свои желания, но наибольшее внимание уделяйте визуальной части процесса. Пусть он видит вашу грудь, видит, как вы ласкаете себя (в какой-то момент отставьте ноутбук чуть дальше – в кадр должно попадать не только ваше лицо, но и тело). 

В конце испытали оргазм? Удостоверьтесь, что ваш партнер тоже. А потом скажите: «Теперь ты понимаешь, почему я хочу, чтобы ты звонил мне еще чаще?»

 

Загрузка...