Опубликовано: 2050

Правила секса на кухне

Правила секса на кухне

Кухня не самое удобное место для любовных утех. Но если страсть настигла вас именно здесь, преврати процесс в игру и попробуй утолить сексуальный голод парой изысканных “блюд”.

Для начала

Профессиональные кулинары советуют: прежде чем отправить цыпленка в духовку, возьми щедрую горсть специй, много масла и как следует помассируй тушку. Так мясо станет нежнее и сочнее. Понимаешь, к чему мы клоним?

Хороший массаж позволит мужчине настроиться на эротический лад и сосредоточиться на твоих прикосновениях. Выдави на ладонь побольше масла или лосьона и проведи руками по его телу. Не забудь о напрасно игнорируемых местах – коже за ушами и коленями, затылке и стопах. Ты удивишься, насколько приятны здесь прикосновения, когда придет твоя очередь расслабиться.

О градусе. Все, что больше двух бокалов вина, может обнулить твои шансы на оргазм. Оно тебе надо?

Легкий аперитив

На строгих мероприятиях подают коктейли, чтобы гости скорее нашли общий язык. Полезный приемчик!


Грязный мартини

Тебе понадобятся:

    капля смелости
    10 развратных словечек
    мобильный телефон

Как приготовить: днем отправь ему sms с парой возбуждающих фраз. При необходимости поддерживай температуру до вечера.

Сдержанный мартини

Тебе понадобятся:

    стена твоей гостиной
    страстный взгляд

Как приготовить: прислони мужчину к стене и поцелуй его так, как будто вы снимаетесь в старом кино. Смотри на него со всей страстью, на которую ты способна.

Влажный мартини

Тебе понадобятся:

    губы
    язык
    самоотверженность

Как приготовить: представь, что это твой последний поцелуй. Веди себя возбуждающе отчаянно. Страшно подумать, каким будет ваш “секс перед концом света”!

Вместо канапе

Легкие закуски – важная часть трапезы. они очень возбуждают аппетит. Преподнеси их мужчине, он оценит.

Горячие булочки

Тебе понадобятся:

    его руки
    твои кружевные стринги

Как приготовить: пока вы целуетесь и обнимаетесь где-то на подступах к кровати, возьми его ладони в руки и мягко проведи ими по своей спине. Когда они скользнут под пояс юбки или джинсов, мужчина ощутит, как нежна на ощупь твоя кожа. Дальше инициатива за ним, и долго ждать не придется: желание сжимать выдающиеся части женского тела заложено у мужчин на подкорке. Конкретно то, что ты подчеркнула стрингами, – чувствительная к прикосновениям область со множеством нервных окончаний. Ты тоже не останешься равнодушной, но не забывай, что это только закуска перед главным блюдом.

Ролл “битва драконов”

Тебе понадобятся:

    ковер помягче
    объятия покрепче
    озорной настрой

Как приготовить: если в пылу страсти вы оказались на полу, воспользуйся моментом и предложи мужчине экзотическое блюдо. Вспомните детство и начните кататься по полу, пытаясь уложить друг друга на лопатки. При этом в отличие от детей вы можете вести себя как сексуальные безумцы: целуйте друг друга везде, куда дотянетесь, используйте язык, губы и пальцы. И побольше юмора! Смысл – разгорячиться и возбудиться так, чтобы после этого любая спокойная ласка показалась наслаждением, а бурный секс стал естественным продолжением вечера. Одним роллом сыт не будешь, правда?
523

килокалории вы сожжете в позе "69", но лишь в положении стоя. Слабо?

Закуска из горячего перчика

Чтобы перец стал нежным, но сохранил свою форму, важно его не перегреть. Вот фирменный итальянский секрет.

Тебе понадобятся:

    кончики твоих пальцев
    его одежда
    музыка, которая заставляет тебя чувствовать себя очень сексуальной

Как приготовить: освобождай мужчину от одежды, но сделай это так, чтобы он уже сам мечтал поскорее от нее избавиться. Медленно, но хищно снимай один предмет гардероба за другим, кончиками пальцев касаясь кожи (не своей, конечно, хотя это тоже может быть эффектно). Если ты все сделаешь правильно, мужчина ощутит себя самым желанным на свете и включит альфа-самца. А это чувство – лучшая приправа к хорошему сексу, ее много не бывает.

Градусы. Охлади губы льдом перед оральными ласками, но все, что ниже, держи в тепле.

Основные блюда

У каждой хозяйки есть коронный рецепт и горячее, которое она готовит лучше всех. Однако на них иногда стоит посмотреть под другим углом. так что мы оставим здесь пару рекомендаций на случай, если ты захочешь поэкспериментировать.

Стейк по-балийски

Тебе понадобятся:

    зрительный контакт
    чуткость к его движениям

Как приготовить: представь, что твое тело – доска для серфа, а мужчина – серфингист, подплывающий к гребню волны в стремлении оседлать ее. Плавно покачивайся вперед-назад в такт его движениям, глядя прямо в глаза. Это увеличит клиторальную стимуляцию и позволит сохранить тесную физическую и духовную близость. Чтобы усилить интимность момента, нежно обхвати руками его лицо и прошепчи что-то значимое для вас обоих.

Кураж будет нелишним: ром с ароматом кокоса смешай с шампанским и лимонным соком.

Жаркое по-индийски

Тебе понадобятся:

    растяжка, наработанная йогой
    отсутствие комплексов

Как приготовить: примите позу лицом друг к другу. Обопрись руками на пол или кровать и медленно отклонись назад. Одновременно с этим вытяни ноги вперед, а если позволяет растяжка, согни их в коленях. Двигайся сама или положись на ловкость партнера. С этого ракурса он будет видеть все твои достоинства и так увлечется зрелищем, что не обратит внимания на недостатки – не стесняйся оставить включенным свет. В этой позе хорошо стимулируется точка G, поэтому твой путь к оргазму будет ближе, чем обычно. Правда, фееричный результат требует сноровки и определенной притирки друг к другу (уж прости за каламбур).

Мясо алла путтанеска

Тебе понадобятся:

    твоя максимальная раскрепощенность
    его полное подчинение

Как приготовить: слово “puttanesca” с итальянского переводится примерно как “развратная”, именно так ты должна себя вести, когда готовишь это блюдо. Попроси мужчину убрать руки за голову и держать их там. Разжигай его аппетит, лаская себя везде, где только можно. Когда он будет уже изнемогать от желания прикоснуться к твоему телу, позволь наконец ему это.

Спритц – лучший выбор к этому блюду: плесни в бокал с просекко немного кампари.
Сладкий финал

Эти десерты порадуют и гостя, и хозяйку. они изысканны, просты в приготовлении и оставляют приятное послевкусие.

Дамские пальчики

Тебе понадобятся:

    твой большой и указательный пальцы
    сексуальная улыбка

Как приготовить: сложи пальцы в жест о'кей вокруг головки его члена и быстро сдвинь вниз. Одновременно начни движение сверху другой рукой. Эта ласка не будет раздражающей после оргазма и, возможно, вызовет аппетит к очередному блюду.

Нежные пирожные

Тебе понадобятся:

    его руки
    его сексуальный полушепот

Как приготовить: попроси мужчину долго и нежно гладить твою спину, ягодицы, шею и загривок, страстным шепотом комментировать все, что он делает (чем откровеннее, тем лучше!). Этот десерт хорошо сочетать с позой сзади.

Утренняя болтунья. Если ночь была страстной, утром мужчине могут понадобиться силы перед новым заходом. Вот выигрышный рецепт оральной ласки: проводи языком вниз-вверх, вокруг головки и вдоль уздечки и создавай “препятствие” по ходу движения, делая язык то жестким, то мягким.

Загрузка...