Опубликовано: 1477

Правила приручения и перевоспитания мужчин

Правила приручения и перевоспитания мужчин Фото - blog.teamo.ru

Вы помните, что всю первую неделю после вашего знакомства он вел себя, как прекрасный принц.

Потом еще три месяца – как британский лорд. А потом он понял, что вы влюбились, и... немного расслабился? Не думайте, что это вам так не повезло с избранником: вообще-то все мужчины как только понимают, что женщина в их власти, перестают стараться быть лучше, чем они есть. И если одни просто начинают носки по дому разбрасывать, то другие – забывают разом правила приличия, русского языка и личной гигиены. Если с вашим бойфрендом произошло именно это (а вы тем не менее его не разлюбили), не удивительно, что вы перестали ходить вместе в гости. Ведь мысль, что вас увидят друзья, родственники, знакомые или коллеги, способна выбить из колеи. Маскировка проблемы и бегство от нее же – не наши методы. Предлагаем вам сценарий интенсивной терапии: устройте ее бойфренду, и он станет и швец, и жнец, и на прием во дворец. Ну, или хотя бы в гости к родителям.

Урок первый

ПОВЕДЕНИЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ

В то время как нас с вами учили быть вежливыми, думать, что говоришь, и не лезть не в свое дело, мальчики, очевидно, дрались и кидались камнями в окна, то есть прогуливали уроки. Как иначе объяснить их катастрофическое неумение находить общий язык с людьми? Бедные девушки, как нам тяжело бывает найти в себе мужество, чтобы выйти из дома под ручку с парнем, который, например, обожает поучать всех окружающих. Ваш любимый рассказывает официанткам, как правильно называются блюда? Объясняет продавщицам на рынке технику обращения с овощами? Бывает и хуже: есть индивиды, которые во время просмотра футбола в баре начинают объяснять комментатору Уткину, как правильно произносится фамилия полузащитника Барселоны. Комментатора Уткина в баре, разумеется, в этот момент нет... Если эти проблемы вам знакомы, прислушайтесь к мнению Джеймса Пирса, консультанта по отношениям. Он считает, что воспитывать таких мужчин невозможно, их можно только дрессировать. «Если он плохо себя ведет, начинайте его игнорировать. Не разговаривайте, не улыбайтесь его шуткам, сидите рядом с невозмутимым видом и легкой равнодушной улыбкой. Он испугается и начнет вести себя так, как нужно вам. Зато каждый раз, когда он поведет себя по-человечески, не забывайте это поощрить: словом, поцелуем, объятием. Вот увидите, через какое-то время он станет паинькой».

Урок второй

ПЕРЕМЕНА ИМИДЖА

Запретив ему читать мужские журналы, потому что там одни голые девицы, вы совершили ошибку. Голых девиц полно и в интернете, а вот на прилично одетых мужчин бойфренду, кроме как в журнале, смотреть больше негде. Так что не удивляйтесь, если все лето он носил носки с сандалиями, а теперь носит эти же носки с кроссовками. Правда, не надо думать, что на улицу ваш избранник выходит в одних кроссовках. У него еще есть джинсы, другие джинсы и три футболки с идиотскими надписями. Выход простой – возьмите его имидж в свои руки. Купите ему приличные ботинки, новые носки. И даже футболки – без надписей. Поверьте, когда его старье начнет случайно теряться, он не заподозрит подвоха. А тем временем привыкнет одеваться, как человек.

Урок третий

ОБЩЕНИЕ НА ВЕЧЕРИНКЕ

На всех днях рождения, свадьбах и похоронах, куда вы приходили, он вел себя в общем-то хорошо: вначале притворялся мебелью, а потом напивался и засыпал? Проблема не в любви к алкоголю, а в стеснительности. Придется провести подготовительную работу: посмотрите вместе с ним несколько популярных сериалов, чтобы ему было что обсудить с другими гостями, а еще постарайтесь познакомить его с кем-нибудь заранее. При правильном подходе вам еще придется уводить его с «этой самой клевой на свете вечеринки, дорогая» за ручку – пока все гости будут вызывать этого милашку на бис.
 
Урок четвертый

СЕМЕЙНЫЙ КРУГ

Да, ваш бойфренд терпеть не может вашу тетушку, а встречая вашего дядю-генерала, самым идиотским образом отдает ему честь. А еще он до хрипоты спорит с вашим отцом о политике и регулярно говорит, что ноги его больше не будет в этом доме. К тому же он не стесняется щипать вас за попу даже при вашей маме. На самом деле все это значит лишь одно: он считает себя частью вашей семьи и живет в ней так, как в своей. Теперь и им нужно научиться принимать его таким, какой он есть. И вам тоже.

Что еще сделать, чтобы никогда за него не краснеть

Вступите с ним в заговор Переживаете, что мужчина будет вести себя слишком раскрепощенно на ужине у бабушки? Скажите ему, что вам и самой кажется, что ваши предки ужасные зануды. И если уж им не нравятся шутки про секс, то лучше приберечь их для более благодарной аудитории.

Приободрите его Если вы видите, что при общении с вашими знакомыми парень стесняется, переведите разговор на его любимую тему: машины, футбол, разнузданная порнография. Хотя нет, лучше футбол.

Восхищайтесь им Но не все время, а только когда он надевает выбранную вами рубашку, футболку, куртку... И он поймет, что ему можно носить, а что нет. Не понимает? Выбросьте все вещи, которые вам не нравятся, или просто постирайте при температуре 90 °С.

Высмеивайте его Всякий раз, когда он забывает о правилах приличия, не злитесь, а смейтесь. Пока вы будете возмущаться тем, что он прилюдно ковыряет в носу, он не изменится. Но как только начнете смеяться, он станет следить за руками.

Бросьте его Если он обижает ваших подруг, отпускает сексистские или расистские шуточки, скажите ему «пока». Иногда парень ведет себя, как сволочь, просто потому, что он и есть сволочь.

Загрузка...