Опубликовано: 2893

Правила первого утра после секса

Правила первого утра после секса

Как следует себя вести на утро после секса, если вы проснулись вместе? Этот свод правил позволит избежать досадных ошибок, чреватых быстрой разлукой.

Чтобы оно было комфортным, не стоит на ночь наедаться, пробовать деликатесы или смешивать напитки. В противном случае у вас может скрутить живот, и первые полчаса-час после «побудки» вы проведете в объятиях фаянсового друга.

Чувствуете вздутие живота? Примите своевременно таблетку.

Если выходя из дома вечером, вы нутром ощущаете, что скоро не вернетесь, положите в сумочку зубную щетку и жвачку. Так, если вы сразу после пробуждения вы займетесь гигиеной рта, вас не назовут «дракончиком».

 Неприятный запах изо рта быстро убьет едва наметившиеся чувства.

Постарайтесь встать с постели до его пробуждения. На то, чтобы поправить прическу, умыться, снять потекший макияж и пр. вам потребуется не более 5 минут, после чего можете снова лечь в кровать.

Не стесняйтесь ходить по квартире голой после секса. Забудьте комплексы по поводу своей фигуры, чувствуйте себя уверенно!

Важный момент. Как только ваш партнер проснется, не смотрите на него букой. Улыбнитесь, скажите ему что-нибудь доброе, а еще лучше, начните общение с легкой «сторонней» шутки. Помните, что утреннее настроение создается всего за пару минут!
 Партнер, как правило, стесняется не меньше вашего. Дайте ему понять, что все прекрасно, а лучшим подтверждением словам послужит секс. 

Если вы проснулись дома у себя, не вздумайте пилить мужчину за неплотно закрытый кран в ванной, лужи на полу и т.д. и уж тем более не стоит исправлять его оплошности при нем. Покажитесь радушной хозяйкой: приготовьте заранее тапочки и халат (если ночью вам было некогда этим заняться), зубную щетку и чистое (!) полотенце, а пока ваш партнер пошел в ванну, сварите ему чашечку кофе.

Суетиться в своих поступках не надо. Вы не прислуга, и этот факт мужчина должен усвоить раз и навсегда.

Если же вы проснулись в гостях у него, не спешите капризничать и не проявляйте свою сверххозяйственность. Ни в коем случае не стоит убирать квартиру, бросаться мыть посуду и т.д. Вы пришли в гости!

Если же утро после секса вы встречаете на «нейтральной» территории (у друзей, родни и пр.), не бойтесь их язвительных реплик и не отпрыгивайте от любимого при виде общих знакомых. Да, вы переспали. Но вы взрослая женщина, и вам не обязательно отчитываться за свои поступки. Вы получили удовольствие.

Загрузка...