Опубликовано: 4060

Правила флирта с мужчинами

Правила флирта с мужчинами

Что такое флирт?

Кто-то считает его одним из способов соблазнения, кто-то думает, что это неподобающий приличной женщине вариант поведения, кто-то уверен, что флирт – неизменная составляющая отношений между мужчиной и женщиной.

Правы, наверное, все. Так как, на самом деле, флирт можно с успехом применять и для соблазнения, и для освежения отношений. И когда-то он считался атрибутом поведения безнравственных дам, которые не только отлично знали правила флирта, но и виртуозно ими владели.

Времена идут, нравы меняются, и сегодня флиртующая женщина уже не выглядит беспутной особой. Флирт в наши дни стал чуть ли не одним из видов искусства, основа которого – наши сокровенные желания и фантазии. Он представляет собой определённую форму поведения, выражающуюся в кокетстве, заигрывании, ухаживании… Одним словом, в проявлении интереса к конкретному представителю противоположного пола. Женщина, хорошо знающая правила флирт вечеринок превращает в увлекательную игру, состоящую из определённых фраз, взглядов, прикосновений, жестов, комплиментов и даже аромата духов.

Искусство флирта состоит из умения сочетать все компоненты соблазнения и применять это сочетание в нужное время и в нужном месте. Ведь флирт требует присущей ему атмосферы. В деловой или чересчур напряжённой обстановке он выглядит нелепо и может дать отрицательный результат. Впрочем, такой же результат может быть получен и в том случае, если мы не соблюдаем совсем несложные правила флирта. Какие они?

Техника и правила флирта

В целом, искусство флирта вполне можно назвать своего рода руководством к действию. При этом физической близости между мужчиной и женщиной оно не предполагает. Флирт является лишь эмоциональным предисловием к ней. Некой проверкой, позволяющей понять, а стоит ли женщине вообще допускать близость с тем или иным мужчиной. Поэтому ей, флиртуя, желательно сразу определить границу, за которой флирт переходит в более тесные отношения. Это позволит избежать разочарований в дальнейшем и получить от своих действий максимум удовольствия в настоящем.

Намереваясь с кем-то пофлиртовать, лучше придерживаться таких правил:

  1. Правило первое. Главное – поначалу не строить далеко идущие планы. Мало ли что мы обнаружим в каком-то, внешне довольно привлекательном, мужчине? А вдруг нам после этого не захочется вообще продолжать с ним знакомство? А мы уже настроились на длительные отношения;
  2. Правило второе. Перед тем как с кем-то флиртовать, нужно позаботиться о своём внешнем виде и запахе. Внешность должна быть безупречной. Облупившийся лак, неухоженные волосы, небрежное одеяние будут не в нашу пользу. Первое впечатление парня о девушке имеет большое значение, а флирт подразумевает, что она будет стараться обратить на себя его внимание. И, если барышня выглядит неаккуратно и без меры пользуется слишком резким парфюмом, молодой человек это непременно заметит и вряд ли почувствует к ней особый интерес;
  3. Правило третье. Прежде, чем с кем-то флиртовать, надо поработать над своей улыбкой, мимикой, осанкой, жестами. Сутулые, скованные, угловатые, тяжело ступающие женщины непривлекательны. А вот девушек с прямой спиной и лёгкой походкой мужчины обычно провожают взглядом. Поэтому тренируем свои движения, пусть они будут грациозными и обворожительными. Добавим к ним лёгкий наклон головы и взгляд на молодого человека через плечо, и он у нас в кармане;
  4. Правило четвёртое. Не стоит гипнотизировать взглядом того, кого мы намерены очаровать. Но и озираться по сторонам, разговаривая с ним, тоже не следует. Правильным будет найти компромисс и время от времени, как бы исподволь, бросать на собеседника заинтересованные, слегка вызывающие, взгляды;
  5. Правило пятое. Флиртуя, не забываем о комплиментах. Они должны быть искренними и неизбитыми. Мужчины любят выслушивать лестные высказывания в свой адрес. При этом банальные комплименты их удручают, потому что звучат они несколько заискивающе и лицемерно;
  6. Правило шестое. Беседуя с мужчиной, не перебиваем его. Умение слушать – довольно редкое качество для женщины, и надо его продемонстрировать. Представителям сильного пола нравится, когда девушка их внимательно слушает и поддерживает разговор, задавая уточняющие вопросы;
  7. Правило седьмое. При флирте с мужчиной стараемся быть остроумной, спонтанной, весёлой, игривой. Нельзя вести себя агрессивно или пассивно. Такое поведение либо отпугнёт молодого человека, либо оставит его равнодушным. Мы же добиваемся совсем иной реакции.

Вот, пожалуй, и всё об основных правилах флирта. Ничего сложного в них нет. Однако стоит пренебрежительно отнестись к какому-то из этих правил, и флирт может не только стать напрасным, но и огорчить. Не очень приятно, когда мужчина, вместо того, чтобы демонстрировать женщине свою симпатию, начинает её сторониться. А вот если наоборот, это радует, даже если в перспективе не обещает развития серьёзных отношений.

Флирт нужен не только свободным людям. Полезен он и в семьях, где и муж, и жена уже достаточно хорошо изучили друг друга. Они обычно уверены, что придерживаться правил флирта ни к чему. И напрасно, потому что он способен внести в монотонную жизнь супругов новизну и романтизм. Конечно, флиртовать со своей лежащей во время уборки на диване половиной довольно сложно. А вот кокетничать, посылая мужу СМС, и приятно, и просто. Давайте посмотрим, какие есть правила у такого флирта.

Правила флирта через СМС

Переписка с любимым – дело увлекательное, и начинать её лучше тогда, когда голова не забита мыслями о бытовых проблемах. Что касается правила смс флирта, то они примерно такие:

  1. Переписка должна содержать комплименты и быть лёгкой, непринуждённой, радостной и романтичной;
  2. В переписке с мужем можно (и желательно) использовать фривольные намёки и даже вполне откровенные выражения. Допустимо отправлять дорогому свои фотографии в бикини (можно и без него);
  3. Страсть в виртуальном флирте следует накалять постепенно, отправляя по утрам почти невинные кокетливые послания, днём – фотографии, а вечером – нетерпеливые, дышащие страстью, фразы. Если соблюдать такую последовательность, вечером супруг будет мчаться домой, забыв обо всём на свете;
  4. Переписку нужно вести так, чтобы она подталкивала любимого к ответу на СМС-ки. Не стоит посылать несколько сообщений подряд, не дожидаясь этого ответа. Воодушевление может пройти, а поток красноречия иссякнуть.

Если муж всё же не отвечает на сообщения, лучше немного подождать, возможно, он очень занят. Зачем же ставить благоверного в глупое положение перед начальством или коллегами? Всему своё время. А если он практически всегда находится на глазах любопытных коллег, можно придумать слово-пароль, означающее страсть. Такой секретный код будет понятен только двоим и произведёт на супруга нужное впечатление.

Флирт не стоит игнорировать. Он помогает и познакомиться с мужчиной, и освежить отношения. Флиртуем же с фантазией, и да сопутствует нам удача!

Загрузка...