Опубликовано: 914

Правда о сексе, которого не было

Правда о сексе, которого не было

Женщины существа сложные, требовательные и капризные. В сексе нам важно все: от цвета глаз партнера до фоновой музыки. В результате мы болезненно реагируем на любую мелочь. И чаще всего правильно делаем.

О сексе, которого не было, можно вспоминать со смехом, с ужасом или с какой-то целью. В этот раз перед нами стоит цель понять, в каких случаях накосячил партнер, а в каких злую шутку с нами сыграла наша излишняя впечатлительность.

Вон из дома!

Следить мужчине приходится и за словами. Иначе его не спасут ни выдающиеся внешние данные, ни прочие достоинства. Заявления вроде: «Грудь еще больше, чем у моей бывшей» или «Ты потрясающая, но не мешало бы похудеть!» прокладывают верный путь в коридор, до двери и далее вниз по лестнице. Пусть катится.

Простите, пожалуйста

Марина (24 года) встретила культуриста с репутацией мачо, под джинсами которого в самый ответственный момент обнаружила ярко-красные трусы в цветочек. Вместо того чтобы снять с него эти самые трусы и забыть о недоразумении, она разочаровалась в культуристах, в мачо и в бельевой промышленности. И зря. Возможно, эти жуткие розочки — не цветы зла, а признак незаурядной самоиронии. Редкое и ценное качество у альфа-самцов, между прочим.

Та еще обстановочка

А что если виноваты оба? Бывает и такое. Вот, например, мужчина не успел прибраться в квартире перед тем, как привести туда рафинированную особу. А она вдруг осознала, что грязным сексом в такой же грязной квартире заниматься не готова, и вообще у ее троюродной сестры аллергия на пылевых клещей, и стоит ли так рисковать ради сомнительных удовольствий.

Права ли она? С одной стороны, да. Лень достоинством никак не назовешь. Но с другой, неужели запылившийся комод может стать помехой отличному сексу с тем, кто вам нравится? Возможно, вы переоценили свое влечение к этому мужчине? Определитесь с этим раньше, чем возьмете в руки веник.

Вопрос в деталях

Сексолог и психотерапевт Алексей Вилков считает, что если есть желание сбежать, оставаться точно не стоит. По крайней мере для секса.

«Женская сексуальность в отличие от мужской очень психологична. Она сильно зависит не только от отношения к партнеру, но и от атмосферы, запахов, внешних атрибутов. Так что подобные «казусы» — вещь совершенно нормальная, особенно на ранней стадии романа. Если же неприятные детали слишком часто мешают вам наслаждаться сексом с постоянным партнером, стоит поискать причину глубже. Возможно, у пары есть скрытый конфликт и вашу любовь подтачивают невысказанные претензии.

Когда желание внезапно пропадает, не стоит сбегать, разумнее просто взять паузу и отложить секс на потом. Сам инцидент лучше открыто обсудить и постараться перевести в шутку».

Загрузка...