Опубликовано: 1453

Позволим, чтобы его мечты сбывались!

Позволим, чтобы его мечты сбывались!

Любви слова… Мужчины также мечтают о комплиментах, как и женщины.

Хочешь, чтобы твой партнер почувствовал, что является самым важным человеком в твоей жизни? Хочешь знать, чего он хочет? Или, может быть, ты просто ищешь способ для разнообразия твоей сексуальной жизни?

«Дорогая, я самый счастливый парень на свете!» – чтобы услышать эту фразу, ты не должна знать сложные сексуальные хитрости. Тривиальные методы просты, но невероятно эффективны: усложнять их – только портить! Только делай все ради вашей любви.

Шепотом  о любви

Любви слова, в которых он почувствует нечто особенное. Не только мы, женщины, любим комплименты. Даже если мужчина не признается в том, что ему нравятся комплименты, – это придает ему уверенность в себе, – им восхищаются!

«В сексе тебе нет равных, мой любимый» или «Я не могла мечтать о лучшем любовнике, чем ты» – любви слова, они помогут ему великолепно себя чувствовать. Не надо бояться, что попадешь впросак, говоря их. Он сразу захочет доказать, что ты не зря это сказала, право. Это мобилизует его. И, конечно же, сразу остается только одно, -  в спальню!

Французская любовь без тайн

Попробуй его баловать. Долго ждать от любимого хоть немного нежности? Вместо того, чтобы с обидой в голосе заявлять, что он не соответствует твоим ожиданиям, сделай первый шаг! Подготовь его любимое блюдо, зажги свечи и включи романтическую музыку. Сделай нежный массаж спины, который позволит ему забыть о тяжелом рабочем дне.

Сосредоточьтесь на ощущениях

Дари ему удовольствие, не требуя ничего взамен. Попробуй чем-нибудь удивить, время от времени делая вещи, которых он не может ожидать от тебя. Мужчинам очень нравятся непредсказуемые женщины, которые боятся рутины. Удивительно, но он не будет тебе сопротивляться: прочитав на обеде твою записку о том, что вы будете делать в спальне ночью за закрытой дверью, он вернется с работы гораздо раньше, чем обычно.

Любви слова, они настолько просты…

Никакое оружие не заменить экспериментами в спальне. Не отвергай что-то новое, или «дикие» на первый взгляд сексуальные фантазии. То, что вначале шокирует тебя, может быть приятным. Кроме того, твоя открытость сделает любимого мужчину  действительно счастливым. Однако, ничего не навязывай.

Покажи ему, что ты наслаждаешься сексом. Времена, когда ты была пассивной в спальне, ушли навсегда. Возьми инициативу в свои руки. Покажи, что доставляет тебе радость и делает тебя счастливой. Только тогда можно рассчитывать, что получишь удовольствие от близости, и что более важно – он почувствует себя в роли настоящего любовника.

Как соблазнить мужчину?

Определись, чего ты ждешь от своего мужчины. Мужчине важно, чтобы женщина говорила вслух о своих сексуальных желаниях. Не думай, что он может читать твои мысли. Если ты хочешь заняться сексом, – скажи ему об этом. Будь счастлива оттого, что доверяешься ему, делишься своими самыми сокровенными желаниями.

Загрузка...