Опубликовано: 2062

Постельное белье и секс

Постельное белье и секс

Стандартное (и самое удобное) место для любовных утех – ваша постель.

Поэтому не последнее место в этом процессе занимает ткань, точнее – волокно, из которого соткано постельное белье, и цвет материала.

Синтетика

В постели из чистой синтетики романтический вечер будет убит наповал. Она же страшно электризуется! Волосы на голове и на теле встанут дыбом. А если вы от пальцев любимого получите не порцию ласки, а хороший заряд статического электричества, то мало вам не покажется. К счастью, постельное белье из синтетики не шьют, но покрывала на кровать – встречаются. Так что, если вы решили заняться сексом на неразобранной постели, десять раз подумайте. 

Шелк

Одеяло убежало, улетела простыня – это про шелковое белье. Герои любовных романов непременно занимаются сексом на шелковых простынях. На самом деле, это очень даже на любителя. Холодящий эффект шелка приятен коже только летом, но вот зимой вам вряд ли захочется нырять в холодную постель. А постоянно сваливающееся на пол одеяло и скользкая простыня, свободно гуляющая по кровати? Это жуть, как отвлекает от процесса, когда он не очень-то заладился. 

Лен

Для жаркого лета лен – просто находка. Он хорошо пропускает воздух, впитывает пот. Так что энергию разгоряченных страстью тел он поглотит без труда. Но для секса он все-таки немножко жестковат. Все локти и коленки обдерете, осваивая новые позы Камасутры на новых льняных простынях.

Хлопок

Сатин, как шелк, нежно обволакивает тело, но не бьет током. Бязь учитывает погоду: в жару – холодит, в холод – согревает. Только вместо натурального хлопка нам все время пытаются подсунуть не очень полезную для тела синтетику. В ней душно, и она может даже вызвать аллергию. Как же ее вычислить? Натуральный хлопок не боится утюга и стиральной машины. Но если простыню перекосило после стирки – значит, хлопок на нее пошел липовый. Бывает и так, что производитель пишет «состав: 100% хлопок», а в символах по уходу за изделием рисует утюг с одной точкой. Сразу понятно, что белье сшито из синтетики, опасающейся высоких температур.

Смесь

Грамотный консультант в магазине обязательно порекомендует вам для брачного ложа хлопчатобумажное белье с небольшим содержанием вискозы. Хлопок «дышит», а десяток-другой вискозных нитей среди хлопчатобумажной основы заметно улучшит впитывающие свойства белья и продлит срок его службы. Комплект белья из смесовой ткани вполне может дожить от первой брачной ночи пусть не до серебряной, но хотя бы до розовой свадьбы. И подарит вам немало приятных минут, проведенных на нем.

Цвет

«Ночью темно, и совершенно все равно, какого цвета постельное белье», – есть еще люди, которые не учитывают действие цвета на эмоциональный настрой. И все же.

В оранжевой или красной постели могут разгореться недюжинные страсти. А утром вы проснетесь в хорошем настроении и бодрячком. На фиолетовых и розовых простынях вам захочется быть нежными и лиричными. А вот секс на голубом белье обещает быть мимолетным: вы быстро заснете. Им лучше пользоваться, чтобы бороться с бессонницей.

Но какое бы вы белье ни выбрали, оно обязательно должно быть чистым. Грязные простыни – это, во-первых, негигиенично. А во-вторых, противный запах давно нестиранного белья забьет все феромоны – очень тонкие естественные ароматы тела, которые влекут нас друг к другу. 

Загрузка...