Опубликовано: 143

После триумфа «Never Forget» Лена Катина не будет выступать на разогреве у Мадонны

После триумфа «Never Forget» Лена Катина не будет выступать на разогреве у Мадонны

В связи с тем, что дебютный сингл-ремикс Лены Катиной совместно с DJ Dave Audé «Never Forget» возглавил чарт «Billboard Dance/Club», опередив композицию Мадонны «Girl Gone Wild», менеджеры мирового концертного тура Мадонны приняли решение о том, что исполнитель с более высоким рейтингом не может выступать на разогреве у хедлайнера.Выступление Мадонны в Росси в рамках World Tour 2012

запланированы на 7 и 9 августа в Москве и Санкт-Петербурге. Участие Лены Катиной было логичным подтверждением заявления Мадонны о том, что ее концерты в России пройдут в поддержку гомосексуализма. Поддержать сексуальные меньшинства в Москве поп-дива решила после того, как в Санкт-Петербурге был принят закон о противодействии пропаганды гомосексуализма. Певица назвала такие действия «дикостью» для цивилизованной страны и решила выступить в поддержку однополой любви.

В связи с такими действиями, концерты Мадонны намерены постетить православные активисты и представители администрации Санкт-Петербурга. Они планируют убедиться, действительно ли звезда мирового масштаба открыто выступит в поддержку геев и лесбиянок в России.

Лена Катина в составе группы t.A.T.u в свое время вела открытую пропаганду гомосексуализма и занимала высокие позиции в американских и зарубежных музыкальных рейтингах.

Планы организаторов шоу мадонны в России изменились после того, как сингл-ремикс «Never Forget» вышел на первую позицию в чарте «Billboard Dance/Club», опередив в рейтинге саму Мадонну с ее композицией «Girl Gone Wild», а также «Part of Me» Кэти Перри и «Starships» Ники Минаж. Подробнее о чарте можно узнать по ссылке http://www.billboard.com/#/charts/dance-club-play-songs?chartDate=2012-04-29.

После такого успеха «Never Forget» менеджеры Мадонны отметили, что исполнительнице с настолько высоким рейтингом пора задуматься о собственных сольных концертах. Мадонна и ранее неоднократно положительно отмечала Лену Катину как первую российскую артистку с отличным английским языком, что позволило ей составить конкуренцию американским музыкантам.

Менеджеры концертного тура Мадонны пока не приняли решение о том, кто же все таки выступит на разогреве у певицы.

Видео Lena Katina feat. Dave Audé - Never Forget:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8pG8YAoYQcg

Загрузка...