Опубликовано: 1137

После расставания с Джимом Кэрри его экс-подруга покончила с собой

После расставания с Джимом Кэрри его экс-подруга покончила с собой

За пять дней до трагедии Кэтриона Уайт, которая была в отношениях с актером Джимом Кэрри, рассталась с ним уже во второй раз, после чего Кэтриона покончила с собой.

На месте происшествия полицией была обнаружена предсмертная записка, в которой девушка написала, что причиной ее самовольного ухода из жизни стал разрыв с актером, передает Lenta.ru со ссылкой на TMZ.

Также в ходе выяснения деталей самоубийства выяснилось, что Кэтриона Уайт последний раз заходила в свой Twitter 24 сентября и оставила там сообщение: «Прощай, Twitter. Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким».

Отношения между Джимом Кэрри и Кэтрионой Уайт начались в 2012 году, затем влюбленные решили расстаться, а в мае 2015 года их отношения возобновились.

Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист также заявлял о том, что боролся с депрессией.

Загрузка...