Опубликовано: 774

Пора по парам: 5 самых популярных ароматов для нее и для него

Пора по парам: 5 самых популярных ароматов для нее и для него

Парные ароматы — заметная парфюмерная традиция. Первые ольфактивные тандемы появились больше двадцати лет назад на волне популярности стиля унисекс.

Тогда грань между мужскими и женскими ароматами была менее категоричной. Сейчас же парфюмы одного дуэта могут довольно существенно различаться, сохраняя при этом общее настроение, идею и дух. Все как в жизни — характеры разные, но при этом счастливы вместе. Мы выбрали пять самых запоминающихся и интересных аромасоюзов.

L’Eau par Kenzo, Kenzo

Говоря о парных ароматах, чаще всего вспоминают именно этот свежий акватический альянс. Ведь творения Kenzo вместе с 1999 года. За это время они пережили невероятное количество переизданий c фруктовыми, цветочными, пряными и другими нотами. Самая актуальная трансформация — Mirroir Edition — вдохновлена живописным закатом над морем. Одним словом — романтика!

Ck One, Calvin Klein

Эта городская парочка пристально следит за всеми молодежными тенденциями и регулярно радует нас или обновленным флаконом с принтом-граффити, или актуальными нотами в композиции. Издание этого года Red Edition с нотами розы и фиалки в женском варианте и перцем с имбирем в мужской посвящено жаркой вечеринке на крыше модного клуба.

Light Blue, Dolce & Gabbana

Горячее солнце, лазурное море, сексуальные тела и, конечно, родная для Dolce & Gabbana Сицилия. Достаточно взглянуть на рекламную кампанию этих ароматов c Бьянкой Балти и Дэвидом Ганди, чтобы проникнуться атмосферой страстного итальянского лета. А искристый аккорд цветов и цитрусов способствует этому как нельзя лучше.

212, Carolina Herrera

Пентхаус в Нью-Йорке, тусовки в закрытых клубах и выставки в концептуальных арт-галереях. Названия ежегодных версий этих популярных парфюмов красноречивее всего говорят о модном и беззаботном образе жизни двух «влюбленных». Этим летом они отправились заниматься серфингом на Гавайи с версиями 212 Surf for Him и for Her, в которых доминирует соленый аккорд морского бриза.

Guilty и Guilty for Him, Gucci

Роковую красотку и умелого обольстителя объединяют терпкие ноты пачулей. Всего за четыре года существования эта пара обросла несколькими версиями и настоящей армией поклонников. С каждым новым переизданием их звучание становится все соблазнительней и изысканней. Однозначно, виновны!

Загрузка...