Опубликовано: 466

Пол Маккартни спел с Nirvana

Пол Маккартни спел с Nirvana

Пол Маккартни выступил вместе с участниками гранж-группы Nirvana, впервые собравшиеся вместе после cмерти Курта Кобейна. Выступление состоялось в рамках благотворительного концерта в поддержку пострадавших от урагана «Сэнди».

Участники культовой группы Nirvana Крист Новоселич и Дэйв Грол впервые сыграли вместе с момента распада группы в 1994 году. Они исполнили песню Cut Me Some Slack, которую сочинили с сэром Полом. Фанаты Курта Кобейна разделились в мнениях: одни посчитали, что это издевательство над великой группой, другие решили, что Маккартни довольно неплохо справился с выступлением. Тем не менее, видео выступления, выложенное на YouTube собрало больше положительных отзывов, нежели отрицательных.

Среди других участников концерты были группы Rolling Stones, The Who, музыканты Брюс Спрингстин, Рождер Уотерс, Эрик Клэптон и многие другие.

Организаторы концерта заявляют, что шоу посмотрели 2 миллиарда людей по всему миру. Все доходы будут переданы в фонд помощи жертвам урагана «Сэнди», который в ноябре обрушился на восточное побережье США и унес жизни 130 человек.

Загрузка...