Опубликовано: 883

Похудеть для него?

Похудеть для него?

Худеть ли, если тебя об этом попросил твой любимый мужчина?

Вообще толковый мужчина такого не попросит, разве что в шутку или с легкой иронией. И то так, чтобы его любимая оценила шутку, а не обиделась.

И вообще сначала оцените ситуацию. Почему вы полная: может, вы просто рослая или у вас такая кость? Тогда истязать себя бессмысленно. И если ваш мужчина, этого не понимает, то задумайтесь, зачем он это говорит, возможно, по ходу разговора вы и сами поймете, что проблема гораздо глубже и отнюдь не в вашем весе. Если у вас такая статура, то не идите у своего спутника на поводу, изнуряя себя, вы только рискуете нажить себе серьезные заболевания. Многие полные девушки выглядят соблазнительнее, чем худышки. Они ухаживают за своей кожей, любят себя, их волосы всегда в порядке, на них приятно смотреть и приятно разговаривать.

Если же вы по каким-то причинам набрали вес, хотя еще два года назад весили на 10 кг меньше, то попробуйте себя «вернуть» прежнюю, только все делайте разумно и постепенно, уничтожение своего организма диетами и спортивными упражнениями тоже до добра не доводит!

Теперь немного о вашем спутнике. Если он полюбил вас в такой комплекции, но теперь увидел, что ваши пропорции неидеальны, более того, он начал об этом вам открыто заявлять, то нужно поговорить. Если вы только на пути построения совместной жизни, детей и общего имущества пока нет, то в глобальном смысле вы ничего не теряете. В ином случае, открыто спросите: устраиваете ли вы его или это просто повод? Прислушайтесь, как вам было это сказано, возможно, муж сказал так не со зла и не с упреком. Ведь можно сказать по-разному: «Хватит жрать, а то скоро станешь похожа на корову!» или «Моя пампуша второй раз обедает?». В конце-концов, он - муж и тоже имеет право высказать свое мнение. Но когда начинаются оскорбления о любви речь уже не идет. Может, это и грубо, но тут альтернативы нет – у таких отношений продолжения не будет!

Худеть ли – решать только вам! Худеть нужно только для себя, но никак не из-за ультиматума. Психологи утверждают, что полнота в 98% - это проблема лени, поэтому, если ты знаешь, что при желании можешь вернуть себе прежние формы, то сделай это еще до того, как об этом тебе скажет любимый человек!

Не позволяй никому собой командовать и навязывать свое мнение, ты сама должна хотеть быть здоровой, стройной и привлекательной, а только потом для кого-то другого!

 

Загрузка...