Опубликовано: 2194

Поговорим о любви и верности?

Поговорим о любви и верности?

Правда ли что любовь живет три года?

Этот период не зря называют переломным для отношений. По истечении трех лет былая страсть угасает, и вы видите перед собой человека, чей образ, созданный в вашем воображении, может в корне не соответствовать действительности.

Но Леди.Караван.kz со всей смелостью заявляет, что отношения, пережившие переломный период, выходят на новый более качественный уровень. Все дело в том, что развитие любых отношений идет по 4-х летнему циклу, то есть каждые четыре года многое в отношениях повторяется. Символически периоды этого цикла любви можно назвать: весна, лето, осень и зима. Каждый из них длится один год и вносит свое особое влияние на взаимоотношения. А через четыре года начинается новый круг. Так что, как сказал Ф.Бегбедер: «Три года живёт та любовь, что не штурмовала вершины, не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая».

Замечено, что в переломные годы риск измен повышается. Не желая преодолевать возникшие сложности, некоторые ищут решение проблем в чужой постели. Правильно ли то, что мы допускаем измену в наших отношениях? Действительно ли верность – это «зеленая тоска», а не достижимый идеал? Устоялось мнение, что женщины моногамные существа, но это не значит, что они не способны на измену. В чем же причина женских измен? В этом мы постарались разобраться на страницах раздела Леди.Караван.kz.

А тем временем, подчиняясь законам природы, весна пришла и на наши улицы! Для этого межсезонья характерна обманчивость погоды. Частенько нам в таких условиях сложно определится с выбором одежды. Именно поэтому Леди.Караван.kz предлагает Вам несколько вариантов женского весеннего гардероба, представленных европейскими дизайнерами. Если в вашем арсенале имеются пара-тройка предложенных дизайнерами универсальных вещей, то весне уже не под силу обмануть вас!

Какие только диеты человечество не придумало! О раздельном питании слышали многие, но не каждый знает точно, какие имеет преимущества данный метод. А принципы раздельного питания давно научно обоснованы, а так же испытаны многими людьми и лично мной. Небывалое ощущение легкости и благодарности всего организма, а также гарантированное похудение! Правил такого питания много. И можно выбрать именно то, что более всего подходит вашему организму.

Визажисты утверждают, что хороший макияж должен быть незаметным, т.е. естественным. Действительно, ведь основная задача макияжа – подчеркнуть природную красоту и при необходимости скрыть имеющиеся недостатки. А естественный макияж – классика, которая актуальна во все времена! Золотое правило естественной красоты – здоровая кожа. Леди.Караван.kz предложила вам волшебный уход за кожей лица на основе аромамасел, а также ванны для мягкости кожи.

Обворожительный взгляд – об этом мечтает каждая Леди. Искусством макияжа глаз с нами поделились восточные красавицы. Скромно стоящие всегда на шаг позади мужчины, женщины Востока научились виртуозно подчеркивать свою красоту при помощи макияжа. Во времена, когда женщины закрывали лицо, оставляя неприкрытыми только глаза, искусство макияжа имело огромное значение. Теперь опыт, проверенный многими веками доступен и нам!

Вторая мудрость с Востока, которую Леди.Караван.kz вам предложила на прошлой неделе – упражнения для плоского живота. Согласно восточной традиции, в нашем организме имеются не только вены и артерии, но и энергетические каналы. А лучший способ добиться идеального живота - заставить энергию двигаться свободно.

Загрузка...