Опубликовано: 2015

Подтяжка кожи шеи и лица в домашних условиях

Подтяжка кожи шеи и лица в домашних условиях

«Свет мой, зеркальце скажи, да всю правду доложи…». А хотим ли мы знать эту самую правду?

Ведь каждая женщина хочет быть самой неотразимой, а не услышать в ответ, что у какой-то Белоснежки кожа шеи и лица находятся в лучшем состоянии.

Но, как ни крути, уже после 25 лет появление морщин неизбежно. Хотя, неизбежно ли? Если правильно ухаживать за собой, использовать правильные средства для подтяжки кожи, то зеркало еще долго будет игнорировать молоденьких Белоснежек!

Что обычно мы выбираем для борьбы? Конечно, крем и маски против морщин. Само собой, предпочтение отдается дорогостоящим вариантам, так надежнее! Но, как гласит статистика, все эти мероприятия не настолько эффективны, как хотелось бы. А оперативное вмешательство подходит далеко не каждой даме по разным субъективным причинам!

Cуди сама, разве можно доверить крему такую ответственность, как красоту лица и шей? Нет, нужно брать ситуацию в свои руки, в прямом смысле этого слова, и уже, максимум, через неделю результат будет «налицо», опять же в прямом смысле этого слова. Подтяжка кожи шеи и лица в домашних условиях возможна, и мы это докажем!

Для начала … сфотографируйся, чтобы потом можно было сравнить «до» и «после». Итак, приступаем к комплексу манипуляций!

Первый под удар попадает подбородок, который в последнее время начинает «проказничать», удваивая свои размеры:

  • «Поплюй в потолок», то есть подними голову. Челюсть необходимо выпятить так, чтобы верхняя губы была закрыта нижней. Теперь можно потянуть шею. Напишите подбородком сочинение на потолке. Время будет проведено с толком.
  • Побудь немного некультурной, поставьте локти на стол, а на ладони положи подбородок. Осталось дело за малым – открывать рот, одновременно осуществляя давление на руки.

Теперь поработаем над шеей. Вот план действий:

  • Все мышцы шеи нужно напрячь, не бойся быть некрасивой – оттопырь нижнюю губу, показав зубы. Если ты все делаешь правильно, то мышцы шеи начинают четко выделяться, как у бодибилдера. Очень удобно делать это упражнение при чистке зубов – совмести приятное с полезным! Повторять упражнение следует 6-10 раз.

Беспокоят носогубные складки?

  • Быстро сморщи носик, как будто что-то тебя безумно рассмешило. Не подключай мышцы переносицы, и не хмурь брови. Не ленись – около 25 повторений гарантируют отличный результат!
  • Нижние части ладоней положи на верхние части щек. Не слишком сильно прижми ладони к коже. А теперь нужно постараться улыбнуться, одновременно наморщив нос, но не открывая рта.

Глаза – зеркало души, но не хочется, чтобы по стеклу шли трещины. Морщины вокруг глаз не украшают ни одну женщину. Конечно, можно испытывать средства для подтяжки кожи, а можно без невероятных усилий и за короткое время решить проблему!

  • Открой и рот, и глаза, сиди так секунд 10, вот, собственно, и все!
  • Добейся ощущения растяжения кожи лица, прижав верхние края глазных впадин только подушечками пальцев и зажмурившись.

Да, мы хотим казаться умными, но не нуждаемся в доказательствах типа морщин на лбу.

  • Необходимо сильно прижать ко лбу обе ладони. Сделай выдох, подними брови, досчитай до пяти. Теперь можно вдохнуть. Обрати внимание, ладони не должны препятствовать поднятию бровей.
  • А теперь немного изменим задание. Нужно попытаться нахмурить брови, мешая им ладонями.

И это далеко не все упражнения, доступные каждой женщине, которая хочет узнать, что такое подтяжка кожи шеи и лица в домашних условиях. Отсутствие капиталовложений – только дополнительный плюс, а быстрый эффект – мечта! 

Загрузка...