Опубликовано: 565

Подростки в США назвали «Теорию большого взрыва» комедией года

Подростки в США назвали «Теорию большого взрыва» комедией года

В Лос-Анджелесе вручили ежегодную премию Teen Choice Awards. «Теория большого взрыва» была признана лучшим комедийным сериалом. Участники проекта Кейли Куоко и Джим Парсонс номинировались на премию как лучшие актеры комедии, но не выиграли, передает The Hollywood Reporter.

Триумфатором церемонии стала также лента «Виноваты звезды» по одноименной книге Джона Грина. Картина выиграла в категориях «лучший драматический фильм», «лучший поцелуй» и «прорыв года». Энсел Эльгот и Шейлин Вудли за участие в проекте удостоились актерских наград.

Лучшей телевизионной актрисой в жанре «фэнтези» и «фантастика» была признана Нина Добрев из сериала «Дневники вампира», а ее партнер Йен Сомерхолдер лучшим актером в той же категории.

Актеры «Голодных игры 2: И вспыхнет пламя» получили награды в трех номинациях: «лучшим злодеем» стал Дональд Сазерленд, лучшим актером фантастических фильмов — Джош Хатчерсон, а лучшей актрисой — Дженнифер Лоуренс.

Музыкальную премию вручили Тейлор Свифт.

Teen Choice Awards — молодежная премия, которая ежегодно присуждается компанией Fox с 1999 года. Призы вручают за крупные достижения в музыке, кино, спорте и телевидении. Победителей выбирают подростки от 13 до 19 лет. В качестве приза фавориты конкурса получают доску для серфинга, украшенную логотипом шоу. В разное время премию получали Бритни Спирс, Келли Кларксон, Сара Мишель Геллар, Риз Уизерспун и Селена Гомес.

Загрузка...