Опубликовано: 1443

Подарки к праздникам

Подарки к праздникам

В феврале и марте зима начинает потихоньку сдавать свои позиции. Это значит, что пора готовиться к новому кулинарному сезону и таким важным праздникам, как общенародный мужской день – 23 февраля, и Международный женский день – 8 марта. Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни, представляет свои новинки, которые будут незаменимыми помощниками

каждого шеф-повара и станут отличными подарками для любителей готовить.

Праздничное настроение

Каждый праздник – это отличный повод удивить гостей и побаловать близких чем-нибудь вкусненьким. С «Миксером-квик» от Tupperware® хозяйки смогут без труда приготовить коктейли из экзотических фруктов, тесто для пирогов, смешать соусы и взбить по-настоящему воздушные сливки. Секрет – в шайбе внутри. Специальная вставка для смешивания обеспечивает однородное распределение всех ингредиентов. Также это изделие от Tupperware® отлично подойдет для хранения и транспортировки продуктов. Крышка «Миксера-квик» плотно закрывает клапан, предотвращая проливание жидкости.

Из России с любовью

Интересно, что история компании Tupperware® началась с простой идеи и ее последующего воплощения – мисок-матрешек. Благодаря этим изделиям появилась уникальная возможность в течение довольно длительного времени хранить скоропортящиеся продукты в плотно закрывающихся контейнерах. Завоевав рынок посуды тогда, они возглавляют «хит-парады» кухонной посуды и сейчас. Набор включает три большие миски розового цвета различного размера и объема, которые закрываются так плотно, что в случае нехватки места в холодильнике, их можно ставить на ребро или вверх дном. При этом из них не прольется ни капли. Если в изделиях временно отпадает необходимость, для удобства хранения и экономии места, их можно вставить одну в другую. Помимо этого в больших мисках-матрешках от Tupperware® можно панировать отбивные, мариновать мясо и рыбу, подавать на стол гарниры и супы, сервировать десерты.

Мужская коллекция от Tupperware® – идеальный подарок для успешного мужчины!


В преддверии Дня защитника Отечества отличным подарком для мужчин станет практичная и эргономичная Эко-бутылка от Tupperware®. Ваш защитник сможет использовать Эко-бутылку на тренировках или брать с собой в поездки. Это изделие не только экологично, так как избавляет от необходимости использовать одноразовую тару, но и имеет очень удобную конструкцию: винтовая крышка с носиком снабжена клапаном, не допускающим проливания. Также к преимуществам модели относится оптимальный объем – 1 л.

Вкусно по-домашнему

Для тех, кто мечтает о домашнем обеде на работе, Tupperware® представляет Ланч-бокс с разделителями. Эта новинка, изготовленная с использованием последних технологий, поможет транспортировать вкусную и полезную еду и сохранить ее свежесть. Благодаря компактным размерам и удобству в использовании, а также практичной и стильной темной расцветке Ланч-бокс обязательно понравится мужчинам.

Для перекуса и не только

Если мужчина не забывает перекусить на работе, то его наверняка обрадует набор контейнеров «Трио» от Tupperware®. Эти изделия станут отличным решением для хранения орешков, крекеров, хрустящих хлебцев и многого другого. «Трио» также отлично подойдет для огромного количества мелочей, необходимых в хозяйстве –  в контейнерах можно хранить аксессуары и другие важные мелочи.

Вместе вкуснее


Если вы решили приготовить на ужин рагу, жюльен, пасту, кексы или паштет, то вам просто не обойтись без Кокотницы «Ультра-Про». Это самый элегантный и удобный способ готовить и сервировать индивидуальные порции блюд. Кокотница «Ультра-Про» от Tupperware® создана из легкого жидкокристаллического  полимера, температурный диапазон  которого составляет от -25°С до +250°С. В ней можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ (при отключенном режиме «Гриль») или на водяной бане. Продуманная конструкция изделия дает возможность готовить одновременно несколько блюд, равномерно распределяя между ними тепло.

Тертый калач


Хозяйкам, увлекающимся выпечкой, обязательно придется по вкусу миниатюрный кухонный комбайн «Поваренок». С ним легко отделить белки от желтков, натереть репчатый лук или чеснок для салатов, измельчить картофель для приготовления густого супа, выжать сок из цитрусовых и многое другое. Кроме того, в «Поваренке» можно хранить приготовленные продукты, предварительно повернув крышку так, чтобы она закрывала разливное отверстие. Каждая из насадок мини-комбайна Tupperware® уникальна и снабжена удобной ручкой.


Палочка-выручалочка

Имитирующий по своей форме лезвие большого ножа, «Силиконовый нож»  Tupperware® предназначен для нанесения,  разравнивания и удаления излишек крема, взбитых сливок и соусовс поверхности блюда. Кроме того, с его помощью очень удобно нарезать лазанью, запеканку, террин, паштет, мягкий торт или пирог, сырое тесто. Также, воспользовавшись силиконовой частью ножа Tupperware®, легко переворачивать блинчики. А благодаря длине изделия хозяйкам будет удобно извлекать продукт даже из высокой банки с узким горлышком.

Загрузка...