Опубликовано: 4406

Подарки к Новому Году с учётом знаков Зодиака

Подарки к Новому Году с учётом знаков Зодиака

Впереди – новогодний праздник. Что подарить своим любимым?

Необходимо подготовиться к празднику! Наши рекомендации помогут Вам сделать подходящий выбор.

Овен ( 22.03 – 20.04 )

В жизни не существует ничего такого, чего не смогла бы добиться Дама Вашей мечты. Это яркая и сильная женщина-амазонка. Аромат ее духов воспламеняет мужчин, их гамма – манящий и дразнящий запах тропических цветов. Это аромат уверенной в себе женщины: имбирь, бергамот, мох и мускус. Она не стесняется быть самой заметной и яркой. Тона ее одежды – красный, алый, красно-фиолетовый. Ей идут яркие, скорее матовые тона косметики. Зная ее стиль – Вы знаете, что ей подарить! Возможно, всю силу Вашей любви Ваша избранница увидит в шикарном букете пурпурных роз.

Камни Овна - сардоникс, аметист, рубин.  Рубиновый комплект ( кулон, серьги, кольцо и браслет) подарите в этот Новый год брюнетке. А если Ваша дама блондинка – такой же аметистовый комплект.

Из практичных подарков благосклонно будет принята бытовая техника или музыкальный центр. Из одежды можете подарить спортивные вещи, а также вечерний туалет из парчи или атласа.

Мужчине-Овну важно, чтобы в подарке он увидел, что Вы его любите. Пусть это будет модный аксессуар, галстук, бритва или часы - главное, чтобы подарок был сделан с любовью. Кроме того, Овны любят музыкальные диски, энергетическую, жизнеутверждающую музыку.

Телец ( 21.04 – 21.05 )

Ваша избранница – просто воплощение Вашей мечты! А чтобы сделать ее еще прекраснее, стоит знать, что ее цветовая гамма – бирюзовый, все оттенки голубого, зеленый, белый и розовый цвета. Помните, что решительно все Тельцы не любят красный цвет: это действует на них, как красная тряпка на быка. Ее индивидуальность подчеркивает косметика приятных пастельных, естественных тонов. Ей подойдет успокаивающий, приятный аромат, гамма запаха меда и трав, пряные, иногда сладковато-горьковатые запахи. Жасмин, амбра, иланг-иланг, гардения. Розы, пионы, гвоздики, пасторальные полевые букетики или домашние в горшочках – она просто обожает цветы! Ее камни это - сердолик, агат, карнеол, волосатик, а также белые и просвечивающие минералы

Природная любовь к красоте, уюту и порядку могут склонить Вашу подругу предпочесть практичный подарок для дома и семьи. Пылесос, микроволновка, или же просто что-то интерьерное – ваза, скатерть – выбор очень широк. В белье она предпочтет изысканный комплект из натуральных тканей. Из одежды лучше подарить блузку из натурального шелка или батиста, из обуви – лодочки на невысоком каблуке.

У мужчины-Тельца явная склонность к искусству: он хороший ценитель живописи, музыки, домашнего дизайна. Если подарить ему краски и холст, то, возможно, на день Святого Валентина, он подарит Вам Ваш портрет. Кроме того, изысканное вино (предпочтение белым французским винам) в новогоднюю ночь, сделает ее еще прекраснее.

Близнецы ( 22.05 – 21.05 )

У Вашей подруги всегда столько идей! Ее цвета – это воистину радуга! Но особенно ей подойдут оранжевый, голубой, зеленый, серебристый и серый цвета. Ее предпочтения в косметике переменчивы, как и она сама. К каждому наряду и настроению у нее есть своя косметическая гамма. Ее духи имеют свежий, с кислинкой аромат китайского апельсина, розового перца, лилии, зеленых листьев, грейпфрута. Она любит ирисы, орхидеи, букеты пестрых гвоздик, необычные, экзотические цветы. Ее камни – желтый топаз, берилл, гранат, перламутр, переливающиеся, отсвечивающие, меняющие цвет в зависимости от освещения. Она увлекается бижутерией и иногда бывает украшена как новогодняя елка. Подарите ей кольцо-хамелеон, посвятите ей стихи. Из одежды – платье из тонкой, прозрачной ткани с летящей, свободной юбкой из органзы, шифона, натурального крепдешина. Если Вы остановите свой выбор на бытовой технике, она будет очень рада. С ее способностями она раньше Вас разберется, что и как работает. Модернизируйте ее компьютер – она высоко оценит такой подарок!

Мужчина-Близнец не откажется от галстука, подчеркивающего цвет его глаз. Кроме того, он будет в восторге от набора хромированных торцевых ключей для его автомобиля. Чего только не сделаешь для любимого человека!

Рак ( 22.06 – 23.07 )

Фантазия и романтичность – главные черты Вашей избранницы. Она скромна, но у нее безупречный вкус, серебро она предпочитает золоту. Ей идут изменчивые лунные цвета - золотистые и серебристые, а также она неотразима в светло-зеленом, лиловом и сиреневом. Ее камни - халцедон, изумруд, селенит, молочно-прозрачные минералы.

К наступающему году подберите комплект из браслета и броши. Допустима и модная бижутерия. Ваша дама разборчива в косметике, ей можно делать такой подарок только если точно знать ее мнение о ней. Аромат духов – цветочный – нежный и трогательный, в котором свежесть зеленой лилии и острота листьев сицилийского лимона перекликается с ароматом цветков персика и китайского османтуса. Если цветы, подаренные Вами будут белыми, бледно розовыми или палевыми – будь то розы, хризантемы или орхидеи – ей это понравится больше, чем любой яркий, насыщенный цвет. Ну, а в том случае, если Вы остановились на практичном подарке – пусть это будет кухонный комбайн, миксер, кофемолка или что-то еще, облегчающее приготовление еды. Из одежды успехом будет пользоваться шелковый домашний халат или пеньюар.

Мужчина-Рак будет в восторге от личного, уникального, ему одному адресованного подарка. Хорошо, если любимая женщина смастерит его своими руками – вязаный шарфик, теплый, пушистый свитер.

Лев ( 24.07 – 23.08 )

Этой роскошной женщине подойдут только достойные ее подарки. Из металлов ей соответствует золото, цветовая гамма одежды Львицы – от бледно-желтого до ярко-красного. Красится Львица ярко, но не вульгарно, использует только элитную косметику.

Ее камни – Красная яшма, гиацинт, рубин, янтарь, топаз, хризолит, солнечно-желтые и красные. В этот Новый год Вы не ошибетесь, подарив гарнитур из кулона, кольца и серег. Роскошные алые розы, летние и горячие, даже в зимнюю стужу, могут удачно дополнить подарок. Сладкие, чувственные ароматы с изысканным шлейфом – духи для Вашей избранницы. Допустимы ароматы, сочетающие яркую энергию перца, ириса, орхидеи и акации с теплом пачули и сандалового дерева. Если дарите практичную вещь, не экономьте на качестве – главный совет.

Мужчине Льву подойдет ручка Паркер и изысканное вино. Он оценит и компьютерный диск с новой игрой.

Дева ( 24.08 – 23.09 )

Ее чувство меры, критичность и безупречность вкуса ставят Вам непростую задачу. Она практична, поэтому не покупайте никакой «милой ерунды» – она это не оценит.

Но если Вы постараетесь, приложите свой ум и талант к выбору подарка, она будет любить Вас еще больше! В одежде ее цвета – серый, бежевый, темно-синий, все оттенки зеленого, а также кипенно-белый. Будучи сторонником естественности, Дева очень умело пользуется косметикой. Надо очень разбираться в вопросе, чтобы дарить ей косметику. Она любит скромные и изысканные цветы: гиацинты, ландыши, незабудки. Но возможно ли это зимой? Конечно! Ведь для Вашей избранницы Вы совершите чудеса! Изумруд, яшма, минералы сероватого и голубоватого оттенков – ее камни. Цветочные утонченные запахи духов подчеркнут ее обаяние. Можем предложить необычную композицию имбиря, глицинии, льна и ванили. Она оценит практичные, многофункциональные подарки для дома – пылесос, стиральную машину, холодильник, электронику и т.п. А вот нестандартных, символических подарков Девам лучше не дарить.

Мужчине-Деве дорог скорее не подарок, а внимание.

Поздравление, новогодний сувенир, что-то из одежды - всему он будет рад, если подарено от души! Но ничего сомнительного и вульгарного!

Можно подарить и хорошие книги по ведению домашнего хозяйства и ремонту квартиры.

Весы ( 24.09 – 23.10 )

Это воплощение женственности! Она обожает пастельные тона в одежде и косметике, ее камни - берилл, опал, алмаз, светло окрашенные минералы. Аромат ее духов манящ и игрив, в нем возможна фруктово-ягодная нота. Привлекательна гамма из аромата мандарина, розы и водяного жасмина. Ей одинаково пойдет классическое вечернее платье с изысканным дорогим украшением и спортивный, демократичный стиль. Она обожает роскошное кружевное белье. Подарите ей комплект ланкийских опалов, пушистые морозные хризантемы, кокетливые, дразнящие духи, изысканную фарфоровую посуду, еще что-то из бытовой техники – и она будет самой счастливой женщиной!

Мужчина-Весы – эстет. Подарите ему запонки или портсигар из его камня-талисмана. Кроме того, он оценит и изысканный напиток, и практичный подарок.

Интерьерные подарки (картина, ковер, вазы и т. д.) понравится как женщинам, так и мужчинам этого знака.

Скорпион ( 24.10 – 22.11 )

Роковая женщина, стиль – Вамп. Ваша подруга видит самую суть вещей, она – специалист в постижении тайн. Ее тона одежды – сочетания черного и красного, гранатовый, фосфоресцирующие краски. Она любит яркую, иногда эпатажную косметику. Если она – блондинка, может предпочитать носить черное и темно-фиолетовое. Очень ярко красит губы, чувственна, скрытна. Ее камни - Гелиотроп, гематит, орлец, камни цвета темно-красного благородного вина. В этот Новый год ее порадуют колье и серьги из орлеца в платине. Запах женщины Скорпиона – это мистический пряный аромат. Ей подойдут восточные ароматы, запах ванили, древесные ноты. Она любит темно-красные розы, малиновые гвоздики, эпатирующую экзотику. Это тот случай, когда Ваша избранница оценит символический, необычный подарок. Она неравнодушна и к практичным вещам.

Тостеры, яйцеварки, чудо-печки, электровафельницы – все это порадует ее в Новый год.

Мужчина-Скорпион ждет от этой ночи чудес, поэтому Ваш подарок должен быть сюрпризом. Как и женщины этого знака, он любит все необычное. Подарите ему дезодорант для автомобиля в форме елочки. Если же намерены дарить ему обыденную, практичную вещь, тактично удостоверьтесь заранее, что он в ней нуждается.

Стрелец ( 23.11 – 22.12 )

Устремленность вперед этой женщины не вызывает сомнения. У нее хороший вкус, но она предпочитает верность традиции, классике. Цветовая гамма ее нарядов – малиновый, вишневый, темно-синий, голубой. Ей нравится быть заметной и яркой, она смело пользуется косметикой и оценит подобный подарок. Удачу ей принесут бирюза, малахит, сапфир, камни голубого и зеленого оттенка, а также гиацинт, изумруд и камни красного, коричневого и смешанного цветов. Ей идут классические ароматы, она пользуется только дорогими французскими духами.

Бирюзовый комплект – серьги, кулон, кольцо и несколько ниток бус порадуют ее в особенности в новогоднюю ночь. Дарите ей также хорошую посуду, столовое серебро, любые нужные в доме вещи.

А мужчина этого знака не устоит, если Вы подарите ему что-то из электроники или фотоаппарат, который ему просто необходим в его путешествиях.

Козерог ( 23.12 – 20.01 )

Ваша избранница честолюбива и умна. Ей идет классический стиль, она настоящая леди. Предпочитает темные тона и четкость силуэта. Прекрасно пользуется косметикой, доверяет только самым лучшим фирмам. Подарок должен быть добротным и не вызывающим – тогда она будет его носить с удовольствием и вспоминать Вас. Камни Козерога - Оникс, темные тона яшмы, хризопраз, агат, обсидиан, черные и пепельные минералы. Камни следует дарить только в комплекте не менее, чем из трех предметов. Козероги любят хорошую музыку и почти всегда разбираются в искусстве, что дает широкий простор Вашей фантазии для подарка из этой сферы. Будет достойно оценен и подарок, облегчающий повседневную работу. Моющий пылесос, гладильная машина, увлажнитель воздуха.

Мужчине этого знака сделайте приятный и очень домашний подарок – хлебницу, предмет украшения интерьера, произведение искусства или дизайна. А если он спортсмен – горные лыжи, спортивный тренажер.

Водолей ( 21.01 – 20.02 )

Ваша дама парадоксальна во всем, Вам не привыкать к ее эксцентричности. Она блистательна и неуловима, в ней всегда чувствуется нераскрытая тайна. Тона ее одежды необычны, как и она сама: электрик, неоновый, оттенки муарового. Правда, она может носить и более обыденные цвета, но на ней и они будут казаться необыкновенными. Ее камни сапфир, гранат, горный хрусталь, черный жемчуг, цвет камней не ограничивается. Косметикой может пользоваться умеренно, а может и в этом искать эпатаж. На праздник с удовольствием получит сапфировое колье и необычный, символический подарок. Букет фиалок в январе – ведь это так приятно! Из парфюма ей могут нравиться экзотические, комбинированные запахи, сочетающие ноты лайма и лимона, иланг-иланга и зеленого чая. Прекрасно разбирается в технике, компьютерах, высоко оценит нужный в доме практичный подарок.

Подарите ей самый модерновый монитор, оптическую « мышь».

Мужчина этого знака часто интеллектуал, не от мира сего. Он оценит атмосферу сказки, которую Вы создадите в новогодний вечер и подарок, приближающий его цель. Можете подарить ему люстру Чижевского.

Рыбы ( 20.02 – 21.03 )

Ваша избранница таит бездну очарования! Изысканная, романтичная, женственная… Ее аромат - нежность розы, энергия мандарина и таинственность ладана. Ее цветовая гамма – фиолетовый, сиреневый и аквамариновый. Камни–талисманы Рыбы - сапфир, красный и белый коралл, хризолит, прозрачный изумруд, светлые, прозрачные и полупрозрачные минералы. Из одежды ей подойдет как пушистый свитер, так и нарядное бархатное платье. Она обожает мягко струящееся, роскошное белье из натурального шелка. Так что выбор для подарка у Вас очень широкий! Рыбы не слишком практичны, но не станут возражать против бытовой техники и электроники.

МужчинеРыбе (особенно, если он – спортсмен) подарите ласты и акваланг для плавания. Хороший подарок на праздник – просто красивая рубашка.

Загрузка...