Опубликовано: 2015

Подарки для любимого! Для тех кто еще не успел

Подарки для любимого! Для тех кто еще не успел

На темы того, как мужчины "радуются" пене для бритья и новым носкам, "цветы и конфеты не пью" и неудачных подарков в принципе в Сети гуляют тысячи анекдотов и демотиваторов.

Поэтому  для тех, кто еще в поиске подарка Дня Всех Влюбленных хорошо было бы включить фантазию и презентовать любимому что-то хорошее. Конечно же, универсальных советов быть не может. У каждого мужчины свои вкусы и предпочтения.

Иногда чересчур оригинальный подарок наоборот может расстроить и вызвать недоумение. Зачем самоучитель японского человеку, который и английский-то никогда выучить не мог? Зачем книга о культуре Древнего Востока парню, который до мозга костей технарь и увлекается программированием и высшей математикой? Но мы взяли на себя смелость выделить подарки, которые могут понравиться не всем, но многим мужчинам!

Игровая приставка

Все мужчины - это взрослые дети. Поэтому каждый из них с удовольствием будет геймить. Одним нравится футбол, вторым - "Мортал Комбат", третьим - какие-то квесты. Но не получать удовольствие от просиживания за приставкой в принципе могут только самые занудные и скучные представители сильной половины человечества.

Велосипед

Полезно, приятно, интересно. Скоро весна и тепло. Пришло время поднимать свою пятую точку тела в дивана и приводить себя в форму. О преимуществах велосипедных прогулок для здоровья можно рассказывать годами. О том, чем можно заниматься, имея велосипед - ездить на пикник за город, кататься под луной к озеру или реке - тоже.

Коллаж из своих эротических фотографий

Какой мужчина будет не рад каждый день наблюдать красивый коллаж в рамочке, на котором его любимая запечатлена в откровенном белье, пеньюаре, чулках? Только, ради Бога, не переборщи с фотошопом - не надо жутких сердечек, котиков и цветочков. Все должно быть красиво и стильно. Что-то, касающееся его хобби Кулинарная книга, экзотическое растение, очередной кораблик в коллекцию, книга его любимого фэнтези-автора - тут уже тебе виднее, чем увлекается твой любимый.

Себя, перевязанную бантом

Возвращается твой любимый с работы - а тут такой сюрприз. Красивая, страстная, полностью обнаженная. Очень важно, чтобы все это также не выглядело пошло и вульгарно. Разные заячьи ушки, наверное, оставь для других моментов. Хотя тут уже тоже - дело вкуса.

Загрузка...