Опубликовано: 1 269

Почему стоит заниматься сексом на первом свидании

Почему стоит заниматься сексом на первом свидании

Девушки, все мы слышали об этом и раньше: женские журналы, подруги и сайты знакомств постоянно твердят об одном – никакого секса на первом свидании!

Даже знаменитая американская сводница и ведущая реалити-шоу Сваха миллионеров – Патти Стейнджер – постоянно твердит "не занимайся сексом, пока он не перестанет встречаться с другими девушками". Но, если ты не в курсе, Патти Стейнджер в свои пятьдесят с лишним еще до сих пор не замужем. А у нас нашлось несколько весомых аргументов против этого правила.

Сексуальная совместимость

Девушке, которая спала с большим количеством парней, а также имела аналогичный опыт с барышнями, – достаточно сложно найти интересное сексуальное приключение в наше время. Не исключено, что у каждой из нас было свое небольшое исследование в этой области.

Конечно же, у всех свои предпочтения в постели, но если у него  есть склонность к симорофилии, микофилии, плюшофили (гугл знает, что означают эти слова), то наверняка ты захочешь узнать об этом сразу и вовремя смыться от него подальше. Но даже если свидание прошло не самым лучшим образом, но он в твоих глазах все еще дико сексуален, то не глупи, – этот секс может быть невероятным.  А у тебя появится отличный новый сексуальный партнер.

Размер члена

Чего греха таить, если ты заинтересована в мужчине, то твое внимание фокусируется на вопросах размеров: его кошелька и его члена. Но мужчины склонны к преувеличению в описании своих достоинств, и рассчитывать на "достоверные" факты от первого лица не стоит.

Так что перед тем как инвестировать свое свободное время в этого парня, увидеть его член пораньше – это в твоих же интересах. И как расстроена ты будешь, что то время, которое ты могла потратить на безумные развлечения со своими подружками, ты потратила на парня с размером члена с "венскую сосиску".  Совет: чем раньше ты исследуешь парня ниже пояса, тем лучше.

Как избежать стыда

Когда между вами постоянное сексуальное напряжение, без стеснения с элементами неловкости не обойтись. Веселье невинных встречаний и ухаживаний со временем попросту может стать обузой. А финал в любом случае один – рано или поздно это случится.  Секс же на первом свидании существенно сокращает всю нервозность, которую ты испытываешь, и уничтожает тривиальное волнение, которые возникает в процессе ухаживания.

Если ты переспишь с ним на первом свидании, тебе не нужно переживать, какое впечатление ты оставишь после второго. Можешь даже не бояться показаться ему в растянутых спортивках и дурацкой майке, потому что – угадай что? Он уже видел тебя голой! И это все упрощает. И все эти игры, в которые вы играете на свидании "кто заплатит за ужин", могут быть забыты, потому что – угадай что? На прошлой неделе ты делала ему минет! Так что, как минимум, он может заплатить за этот ужин.

Инвестиция во время

Все мы занятые люди, а встречания – это трудоемкий проект, который сожрет все твое время, а также может стоить тебе денег, тех денег, которые ты могла бы потратить на новые туфли или платье.

Секс – это прекрасный способ выяснить, стоит ли эти встречания всего этого. Так зачем же ходить на все бесконечные свидания только для того чтобы понять, что ты не хочешь чувствовать его член внутри себя. А если дашь ему сразу, то сможешь принять взвешенное решение, хочешь ли ты инвестировать свое свободное время и деньги в этого мужчину.

Давай посмотрим правде в глаза: мы – занятые женщины! Так давайте же наплюем на то, чтобы быть недоступными. Идешь на свидание – не отказывай себе в сексе. Если ты чувствуешь, что так надо – делай это. Думаешь, хорошее приходит к тому, кто ждет? Скорее, подожди еще больше, и к тебе придет "ничего".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ