Опубликовано: 2196

Почему первая близость становится последней?

Почему первая близость становится последней?

Иногда бывает так: тебе кажется, что встреча с мечтой состоялась - по крайней мере, по всем внешним признакам. В нем масса достоинств - и ум, и обаяние, и хорошие манеры.

Ты смотришь на него и думаешь, что наконец-то встретила мужчину своей мечты. Это - твоя половинка, и ты почти уже влюблена.

А потом он просто поворачивается... или улыбается... или что-то говорит - словом, делает нечто совершенно безобидное.

И все. Достоинства его становятся абстрактными, а недостатки - вполне конкретными.

Такие ситуации - это вопрос глубинной совместимости, когда «не по-хорошему мил, а по милу хорош». И тут ничем не поможешь. Остается только вздохнуть и признаться, что поторопилась.

Но бывает и по-другому - когда именно отсутствие хороших манер и элементарных понятий об элементарных вещах заставляют нас бежать от мужчины без оглядки.

Вот о некоторых таких моментах мы и поговорим.

Чисто масса на чисто объем

Чистоплотность - начнем именно с этого. Ничто так не портит впечатления о человеке, как его неопрятный внешний вид - каким бы преуспевающим красавцем он ни был.

Здесь не может быть ни мелочей, ни компромиссов. Носки вчерашней свежести - не мелочь, а немытые, потные телеса, вонь которых замаскирована туалетной водой, - не компромисс.

Запах - это вообще один из главных критериев - ведь, как известно, люди интуитивно выбирают себе партнера именно по запаху. Уточню - по естественному запаху чистого тела. Потому как вонь обычно привлекает навозных мух, а у окружающих способна вызвать только брезгливость и отвращение.

О неряшливости в одежде

Однажды мне довелось быть свидетелем конфуза одного испанского красавца. Он пришел на интернациональную вечеринку бывших выпускников Института русского языка в обычную московскую квартиру. Когда этот сеньор вошел в комнату - все присутствующие дамы ахнули.

Что это был за взгляд, что за осанка! Мы боялись дышать и только восхищенно перешептывались. Но тут он повернулся спиной, и стали видны две огромные дыры на пятках. Понятно, что, скорее всего, он не рассчитывал, что придется разуться. И тем не менее. Остаток вечера ни одна из нас не могла без хихиканья смотреть на обнищавшего идальго.

А еще мы были слегка разозлены - ведь он украл у нас мечту!

Неряшливость вообще понятие очень широкое. Неряшливость в мыслях, поступках, жестах, неряшливость в быту - с этим мириться нелегко.

И, наверное, не нужно.

Скупой рыцарь

Девушка долгое время встречалась с молодым человеком, у которого было два не одноэтажных дома в ближайшем Подмосковье, пара коллекционных машин и прочие классовые излишества.

На момент поглотившей его страсти он проживал вместе с девушкой на квартире, которую та снимала за свои же собственные деньги. Идея поделить расходы пополам молодого человека не посетила ни разу. За время совместного проживания он подарил любимой миксер астрономической стоимости (50 баксов), который и затребовал назад, когда страсть его поутихла.

Остается только порадоваться, что он не спонсировал ей, скажем, операцию по увеличению груди. Интересно, что бы он делал с имплантантами?

Когда наблюдаешь за проявлениями мужской скупости, сразу возникает опасение: а не будет ли рыцарь так же скуп и в постели? Скуп на ласку и внимание, на заботу и нежность?

Ведь не зря говорят, что «женщина для мужчины значит ровно столько, сколько он готов на нее потратить». И то, сколько мужчина готов потратить на женщину, определяется не толщиной кошелька, а щедростью его души и силой его чувства.

«Мне не важно, сколько у него денег. Важно другое - быть уверенной, что он готов их потратить на меня - даже если это последнее, что у него есть. А вот позволю ли я это сделать, зная, что он отдает последнее, - уже другой вопрос» - так высказалась однажды весьма, на мой взгляд, неглупая девушка.

Нам хочется чувствовать себя любимыми, желанными, единственными. Дорогие мужчины, не скупитесь на проявления чувств, не бойтесь быть смешными и трогательными, потому что мы способны оценить не только меха, но и букетик фиалок, подаренный вами.

Хотя иногда меха все же предпочтительней.

Про это

Не будем лукавить - именно интимные отношения и есть конечная цель любых ухаживаний, если, конечно, речь не идет о музейной разновидности любви, именуемой «платонической».

Ничто так не обнажает суть человека, как его поведение в постели. Поэтому очень часто первая близость становится последней.

Вот что поведали мне мои собеседницы в возрасте от 23 до 35 лет.

«Однажды после бурной ночи я отправилась в душ. Стою под струей воды, разомлевшая и счастливая. И вдруг чувствую - словно из меня тихонечко кто-то выползает. В ужасе тяну руку к промежности и вытягиваю оттуда... презерватив, в который самолично «обувала» любимого. В ярости мчусь в спальню, а он мне говорит спокойно так, что хорошо помнит, когда это произошло, но остановиться не смог, а потом об этом и вовсе забыл.

Я повесила извлеченный трофей ему на люстру, оделась и ушла. Больше мы с ним не виделись. Если уж и беременеть - то не от кретина».

«Когда он меня целует, то так широко раскрывает рот, будто хочет откусить мне пол-лица. Я в ужасе зажмуриваюсь, а он думает, что это - от страсти».

«Животик.... Ну, как бы это сказать... Да, он есть. Круглый такой, и такой большой, что кажется, будто член у него находится в Марианской впадине. Пока дотянешься...».

«Я долго не понимала, откуда у меня на голенях царапины. Потом дошло - это же его пятки! Наждак отдыхает! Теперь требую, чтобы он надевал носки или смазывал пятки хотя бы машинным маслом, что ли!»

В физических предпочтениях все очень индивидуально. То, что привлекает одного, вызовет неприязнь у другого. Но при определении отталкивающих факторов общие тенденции все же прослеживаются.

Лидеры рейтинга - эгоизм, безответственность, утрата интереса к женщине сразу после любовного акта.

Есть хороший анекдот про то, как на ферму приехал ветеринар осеменять коров. Надел фартук, вооружился шприцом и банкой бычьей спермы и приступил. Закончив, сел в свою машину и собрался было трогаться, но не тут-то было. Плотным кольцом его окружили коровы, а он ничего не может понять. Опускает стекло, и ближайшая из них, просунув голову в машину, печально спрашивает: «А поцеловать?..»

Напоследок

Понятно, что никто из нас не застрахован от разочарований. Проблемы такого рода - одна из вечных тем.

Женщинам свойственно не договаривать. Мужчинам - не догадываться. И пусть это не слишком романтично, но куда предпочтительней спокойно задать прямой вопрос и получить на него прямой ответ.

Поговорить о том, что не нравится, найти вместе выход из положения. Договориться. А не договорившись - спокойно разойтись.

Ведь, как сказал Бернард Шоу, идеальная любовь бывает только по переписке.

Загрузка...