Опубликовано: 1688

Почему он не звонит?

Почему он не звонит? Фото - lady.ru

После свидания прошло уже три дня. А от него нет никаких вестей. Телефон молчит.

Вас бесят sms от подруг и любые вибрации, которые лишний раз дергают почем зря, но ОН не звонит. И не пишет.


«Единственным поводом мне не звонить может быть твоя скоропостижная смерть, дорогой», – как-то заявила я приятелю, который не считал нужным набрать мне, чтобы узнать, как мои дела. На том и разошлись.

Обычно не звонит именно ОН. Тот, от кого буквально пару дней назад немели кончики пальцев, а глаза пытались впитать всю его невообразимую прекрасность, чтобы после свидания прожить на этом допинге несколько дней. Тот, чье имя, несмотря на то, что занимает первое место по популярности, звучит, как божественная мантра. Тот, чей запах явно содержит наркотические вещества. Тот, чьи шутки заставляют вас хохотать до слез… И так далее. В общем – тот, единственный.

Вы познакомились, встретились и чудесно провели время. Например, сходили в ресторан, чудесно прогулялись по городу, он отвез вас домой, поцеловал в щеку и отправился восвояси, оставив наедине со своими фантазиями и бабочками в животе. Или, скажем, у вас случился незабываемый секс. По-разному же бывает.

Но после этого волшебного свидания образуется гробовая тишина… Первый день после встречи вы еще вспоминаете: «Ах, как вчера было хорошо», и пока не совсем разочарованно поглядываете на молчащий телефон. На второй день успокаиваете себя тем, что «да, позавчера было чудесно, но я еще не рассказала об этом Ире». Хотя, мысли все равно крутятся вокруг одного и того же – наверное, он занят, у него села батарейка, забыл дома… Уже пытаетесь найти объяснение и ЕГО оправдать.

И вот наступает самое сложное испытание для психики и нервной системы – третий день. Тишина телефона становится зловещей. Ира и все остальные подруги уже знают в подробностях о вашем свидании, посуда перемыта, ногти покрашены в разные цвета и вы собираетесь голыми руками погладить все пододеяльники мира, чтобы хоть как-то отвлечь себя. При этом, принцесса внутри вас шепчет, что звонить самой нельзя, так не положено, это унижение и прочие глупости. Словом, третий день проходит в терзаниях.

За третьим, наступает четвертый день и вы упрекаете себя, что как-то не так себя повели. На пятые сутки тишина становится невыносимой. Вот тогда гордость и прочие глупости ухадят на дальний план. И вы либо звоните сами, заранее отрепетировав непринужденный вопрос: «Привет, как дела, куда пропал?», либо решаете забыть об этом неудачном романе раз и навсегда.

Что будет после звонка – другая история, но почему же мужчина молчал эти злополучные 72 часа, а то и больше?

Хороший для вас расклад 

«Криво записал»

Вполне вероятно и допустимо, что он перепутал цифры на сенсорной панели и три дня подряд молился на телефон, ожидая вашего звонка, так как другого способа еще раз связаться с вами не было (или он не придумал).

«Потерял телефон»

Очень хотел, но телефон куда-то исчез. Его могли украсть (сломать, утопить) или он просто забыл его в каком-нибудь заведении, в транспорте, в гостях. В таком случае он должен быстро восстановить симку и купить новый аппарат. Поэтому, если удастся «заткнуть» принцессу внутри себя, ваш звонок будет воспринят скорее всего радостно.

«Срочно уехал»

Неожиданно случилось что-то из ряда вон выходящее и мужчине пришлось мчаться, бежать, лететь и ехать куда-то, куда ранее он не планировал: командировка, проблемы у близких людей, живущих в другом городе, семейные дела. Не исключено, что в месте его пребывания может не ловить телефон или будет очень дорогой роуминг. Также он может быть настолько поглощен решением важных вопросов, что ему просто не до романтики, а жаловаться вам на сложности еще не позволяют отношения.

«Стесняется»

Бывает и такое: он третий день ходит вокруг телефона, собирается с силами. Даже позвонил другу Коле за поддержкой, но как только начинает набирать ваш номер, у него руки дрожат и язык немеет, а мычать вам в трубку совсем не по-мужски, согласитесь.

«Умер»

В данном случае, уж простите за цинизм, это, конечно, плюс, потому что аргумент действительно весомый. Правда, узнаете вы об этом вряд ли, если только не повторите опыт Миранды из «Секса в большом городе», где трубку на звонок взяла мама и сообщила о смерти не позвонившего мужчины. Но не дай Бог, конечно.

Во всех же остальных случаях причина одна – он не хочет вам звонить. Просто не хочет. Не потому, что вы плохая и грудь у вас маленькая, а просто не зацепило, не тронуло сердце. Да, он мог прекрасно провести время, но продолжение его не интересует.

Уж если вы понравились мужчине – он либо сразу назначит второе свидание, либо приедет, либо всеми правдами и неправдами будет искать встречи с вами, даже не используя мобильную связь. Учитывая, что в современном мире телефон не единственный способ общения, то обычно мужчина и женщина сразу обмениваются электронными адресами, скайпом, «френдятся» в социальных сетях.

Не врите себе. При этом помните: нет ничего страшного в том, чтобы позвонить первой. Лучше все прояснить сразу – стоит ли вам на что-то надеяться или идти дальше собственной дорогой в поисках счастья.

Загрузка...