Опубликовано: 2093

Почему мужчины выбирают стерв

Почему мужчины выбирают стерв

Почему-то в обществе принято считать, что мужчинам нравятся стервозные женщины. Так ли это на самом деле, решает каждый отдельно взятый мужчина. Но остается вопрос: действительно ли большинство мужчин предпочитают женщин "с огоньком"? Давайте разберемся, как влюбить в себя мужчину, женщине, не стерве.

Так исторически сложилось, что мужчина охотник, женщина - жертва. Жертва не в прямом смысле этого слова, а скорее добыча охотника. И чем ловчее охотник, тем лучше женщина ему достается. Далее идет стадия приручения и заботы, так как каждому охотнику нужен надежный тыл и семья.

Каждый мужчина внутренне знает свои предпочтения. Например, если он силен духом и разумом, он смело может подойти к самой лучшей, яркой и уверенной в себе женщине. Когда он знает, что сможет дать ей то, что ей нужно, такая женщина для него становится компаньоном, любимой, другом, полноценной половиной. Если же у мужчины занижена самооценка, в таком случае он скорее предпочтет менее заметную девушку, будучи уверенным что женщина "попроще" точно не откажут. К ярким и уверенным в себе женщинам такой мужчина будет относиться как к стервам, просто лишь потому, что он никогда не сможет их по-настоящему заинтересовать. 

Cтерва это не панацея, ведь эта женщина тоже мечтает о приручении, только времени и сил на это у ее избранника уйдет немного больше. Каждая стерва подсознательно оценивает возможности и доступность соперника. Если она чувствует, что избранник может сделать ее счастливой, процесс поиска лучшего для нее заканчивается. Женщине не свойственно быть охотником.

Однако очень многие мужчины, которые распространяют негативные утверждения о женщинах-стервах, попросту переоценивают свои силы в выборе добычи. Они выбирают заведомо сильного соперника, отчего автоматически становятся жертвами. На что обычно ведутся неудачливые мужчины? На стервозную неприкрытую сексуальность. Женщина, открыто демонстрирующая свою сексуальную энергию рассчитывает "поймать" мужчину, который увидит дальше своих влечений, увидит больше чем просто тело и намеки. Неудачник-охотник покупается именно на легкую вульгарность, рассчитывая, что такая женщина будет легкой добычей.

Настоящая стерва у настоящего охотника становится самой лучшей женой. Потому как она, по мимо прочего, имеет живой ум, что является хорошим качеством для счастливой гармоничной семейной жизни.

Загрузка...